danila98rus Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 попутчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 DIMK, Спасибо за помощь с подниманием Ёбрика. Крепко он мне ногу придавил. Стасей, а у тебя нет ощущения, что этот Ёбрик хочет тебя убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 DIMK, Спасибо за помощь с подниманием Ёбрика Это не мне спасибо, а парням, я тебя увидел когда ты уже выехал с песка на дорогу.Да, пришлось обильно попотеть пробираясь по песку. 1200-й на дорожной резине, та еще корова на льду, даже разок получилось прилечь с ним в песочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Мы с мышом дома. Последний день, он трудный самый. Проснулась ночью в гостинице с сильно больным горлом и температурой. Благо в косметичке типа "сумка на руль" был заныкан порошок и нашелся очень вовремя. Валить по такой погоде с температурным ознобом то еще удовольствие. Туда я не сама приехала. Спасателям показалось, что так будет проще А вот обратно да, достаточно много осилила сама, не ожидала. Всем кто спасал и помогал огромная благодарность. Я бы сама не осилила. Выходные удались. Чуть позже будут фото от подруги И кто там Стаси не видел?)) Чуть ли не первый человек с утра пораньше в субботу. Я даже проснуться до конца не успела Изменено 2 октября, 2017 пользователем Lon_wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 с утра пораньше в субботумы с утра пораньше утОпали на Бесов нос, а пришли к вечеру, вот и не увиделись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Только доехал, неплохо прокатился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Стасей, а у тебя нет ощущения, что этот Ёбрик хочет тебя убить?Это он мне мстит за мое нещадное к нему отношение! Не катайтесь на Ёбриках в паре с четырехсотыми ДРЗетами! Колеса стали значительно квадратней! Молодец ослик, все стерпел. Немного моих фоток. " width="800" height="600" border="0" title="11.JPG" alt="11.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 неплохо прокатилсяотличный кружочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Стасей, а у тебя нет ощущения, что этот Ёбрик хочет тебя убить?Это он мне мстит за мое нещадное к нему отношение! Не катайтесь на Ёбриках в паре с четырехсотыми ДРЗетами! Колеса стали значительно квадратней! Молодец ослик, все стерпел. Немного моих фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Поехал на машине с лодкой и ни разу не пожалел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти