mrAnderson Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Да, год действительно поганый. Самому в четверг пластину пришурупили на руку.Выздоровления скорейшего Евгению! Сил и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Жека,все будет ЗАШИБИСЬ !!!!!!!Я в это верю.перечислил на сбер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 копеечку на сбер. Жень... Ты просто обязан выздороветь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Закину в течении дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 датвоюшмать!!! что же это за год-то, а??? мля... как-то я уже отвык от таких новостей, а в этом году... Хоть форум освящай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Держись - "Великий..... !" СБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Сегодня не успел, попробую завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitiffka Опубликовано 31 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Всем привет. По поводу денег: Огромнейшее всем спасибо за помощь!!!Вчера вечером у Жеки было 150 на карте, на сегодняшнее утро у меня 83 на карте и 100 наличными. Что происходит с Жекой:1. вчера ему сделали в больнице МРТ, аппарат очень старый и ему не смогли сделать МРТ во всех нужных режимах. Но увидели жидкость в локтевом суставе...2. температура не падает, да она стала меньше, но не на много(((3. без обезболивающих он уже не может(((((4. отек на руке сильный и пока не сходит(((((5. самое главное))) Женя повеселел)))) и с ним уже можно адекватно разговаривать)))))) Что нужно (планируем) сделать:1. завтра везу к нему парикмахера... будем стричься))))) потом выложу фотки "нового" Жеки)))2. завтра везу его в клинику делать МРТ со всеми нужными режимами (посмотрим что там врач скажет)3. мне посоветовали со всеми результатами и снимками съездить в 67 травматологию на консультацию, тоже планирую на завтра (знаю, что многие скажут: это не тот профиль, они таким не занимаются и т.д. Я считаю, что нужно рассматривать и пробовать все возможные варианты!!!)4. В понедельник наша подруга едет разговаривать с завотделением, посмотрим какой результат будет5. Моя сестра подключила знакомых врачей. от Жени жду определенную информацию. По поводу лечения и клиник:1. больница, в которой сейчас лежит Жека. Колют антибиотик, обезболивающее и витамины... Информации о лечении никакой. Готовят к операции. Операция назначена на среду-четверг. информации о реабелитационном периоде и последствиях нет (возможно в понедельник что-то сможем прояснить). Мне немного непонятно как они планируют операцию, если у Жеки до сих пор температура.2. клиника в Израиле. Жека с ними уже месяц общается. Все выходы на клинике в Израиле только через агентов. Агента Жеке посоветовала знакомая. С врачом клиники Жека тоже уже общался. В общем его там ждут на лечение.3. Вчера нам дали контакты врача в Баку. Жека с ним созванивался и выслал все имеющиеся результаты обследования. Надеюсь в понедельник уже будет какая-то информация.4. Вчера мне звонил Жекин знакомый из Германии. Очень настаивал, что ехать лучше в германию, а не в Израиль: и дешевле, и врачи честнее... Завтра должен выслать Жене контакты клиники. На данном этапе пока все... Точнее ничего(((((нет четкой ясности что делать((( оставаться здесь или срочно куда-то улетать... но куда??? Что нам на данном этапе нужно от Вас:1. Продолжаем сбор денег. Неважно где будем лечить Жеку, они понадобятся.2. Возможно у кого-то есть знакомые врачи. Попробуйте связаться, может нам помогут.3. Ребята, кто верующий, давайте в следующие выходные съездим к Матроне. Я понимаю, что это целый день и у многих семейные дела. Очень хочу, чтобы Жека поправился!!!! Я на связи постоянно, если есть вопросы - звоните!!!Если кто-то хочет завтра съездить навестить Жеку: К 11 везу к нему парикмахера. По времени думаю стрижка займет минут 30. В 15.30 - уезжаем делать МРТ. Вернуться в больницу должны к 17.00-17.30. Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за помощь и поддержку!!!!!!! Вместе мы справимся!!!!! источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 31 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 мы сейчас положили друга в больницу, после пятилетней аварии не работает коленный сустав.... в понедельник должны делать операцию по замене коленного сустава на имплант.... это делается в россии и бесплатно!!!! может нужно узнать что можно сделать в России??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения