parmёnoff Опубликовано 20 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Одна спица погоды не сделает. Главное чтобы остальные были натянуты(а натянуты-ли?), ибо просто так одна не порвётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abodin Опубликовано 21 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Quote (anson3015)увидел на заднем колесе согнутую и вырванную с резьбы спицу была такая же фигня, но проехать нужно было более 2тыс км, все нормально без одной спицы доехал, если бы не знал что одна сломана, так и не заметил разницы. Единственное выкусил ее сразу, обломана у шляпки. Quote (tigrago)на 700,2008год партнамберов по спицам нет? По спицам передка на XL700V8 если доверять Honda EPC 15 получается 1. 06441MFFD00 18штук 2. 06440MFFD00 18штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 21 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Quote (parmenoff) Главное чтобы остальные были натянуты с ними всё в поряде.Я слышал на скорости 100 характерный звук.Камень попал в спицы.Не знаю как.Всем спасибо.До зимы проеду(без последствий).Ну ,если нет ,то отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardgreenblood Опубликовано 30 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Привет всем. может кто-нибудь подсказать истинную геометрию спиц переднего колеса?? Мот - TA 400. Дело в том, что заказываю спицы и меня просят уточнить геометрию, чтоб не промахнуться! ......от родных спиц мало что осталосььььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 30 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 По каталогу посмотри номера, там их два вида нужно на колесо, одни чуть длиннее других, на форуме есть тема, там есть и номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardgreenblood Опубликовано 31 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вот то, что я нашел по каталогу: - 446AO-MM9-000 (B9X250.5) - 446BO-MM9-000 (B9X247.0) Так похоже, что X - это длина (подходит по значению), а что за параметр B??? На диаметр спицы явно перетягивает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardgreenblood Опубликовано 31 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вот скрины: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 21 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Столкнулся с такой проблемой-подтяжка спиц на заднем колесе. Так вот что вышло; попробовал сам, не получилось, обратился к Володе в Мотохелп. Привез, начали подтягивать-рвутся. Придется менять все спицы (я так решил). Кстати , это можно посоветовать новичкам при выборе (покупке)мота, стоит не так уж и мало. Спасибо Володе, объяснил-рассказал, что и как прально делать, а именно надо менять все( и я с ним согласен), заказал все. За 9 лет никто не удосужился подтянуть-поменять, так лучше сам уже сделаю ( с помощью Володи), чтоб уж не парится. А так новичкам- сумма довольно таки значительная. Разбортировал седня колесо, снял спицы, которые откручиваются(в запас), теперь жду спицы. Оказывается они имеют угол изгиба около основания(грибка) 15 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir78 Опубликовано 21 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Quote (me4tatel)Придется менять все спицы (я так решил). Кстати , это можно посоветовать новичкам при выборе (покупке)мота, стоит не так уж и мало. При всем уважении к автору цитаты, не совсем понимаю 1. почему они вдруг рвутся при подтягивании. 2. зачем менять все спицы. Может это полтергейст конкретного мотоцикла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 21 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А у Володи руки точно ровные? Сколько раз подтягивал и переспицовывал на разных мотоциклах, и на своих, и на чужих - ни одну спицу не ""сорвал". Кстати, а какой пробег на мотоцикле на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти