Ragnit Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Зачем сразу все рассказала?)))))... надо было оставить какую-нибудь тайну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ragnit, про самое главное я же умолчала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Судя по всему, из мужиков не пришёл никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 korkin25, Сам такой)))) Тебе же сказали 4х4 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 фото то будут? а то мы столько видимо прекрасного пропустили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Quote (boris-britva)фото то будут? Ага, фоток из бани мы уже не просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 boris-britva, вот чтобы ничего интересного не пропускать, нужно ходить на встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Разрешение, чтобы выложить чужие фото мне не дали(дабы избежать бракоразводных процессов), так что могу Вас порадовать только своей фотографией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Quote (nirvana)boris-britva, вот чтобы ничего интересного не пропускать, нужно ходить на встречи! я ездить на них больше люблю,хотя жаль что не было возможности добраться на встречу( Quote (korkin25)Ага, фоток из бани мы уже не просим не,ну как...если есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Как такое можно было пропустить? Чуствую с такой организацией в следующий раз все собнрутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти