MotoBird Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ок. поняла. значит пятница 19-30 - буду на каширке Quote (nirvana)Если будешь без опозданий, то могу тебя в метро захватить было бы здорово. а расскажи какой выход на каширке? может телефонами обменяемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Возьмите меня с собой плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 8-985-281-22-91 Буду около 7-ми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Буду рад знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Привет! учитывая, что в прошлый раз обещал, а не подъехал.. ПОСТАРАЮСЬ быть))) не обещаю, но очень хочу подъехать, .. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Quote (troy)Эх... Жаль, что далеко... Завидую белой завистью. Да фигня вопрос. Бешеной собаке несколько тысяч километров - не крюк. Присоединяйся. Не хотя бы вертуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troy Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Quote (Sensey-Al)Бешеной собаке несколько тысяч километров - не крюк. Присоединяйся. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Уже сегодня!!!! Я буду к 19 часам на месте, потому что не хочу на работе торчать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 4 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Друзья! Простите - но я не смогу приехать...(не успеваю....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Quote (Крокодил)Друзья! Простите - но я не смогу приехать...(не успеваю....) Деловая колбаса!!!!!! Что б остальные все были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти