korkin25 Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ну вот... меня теперь одного туда выпускать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А у меня так: поехал вчера в магаз, проколол себе колеса (по наставлению коркина), до 12 ночи пытался добраться до дома. Замерз, потерял телефон, потом нашел... и все это время думал: "... а вот они сейчас наверное сидят, пьют пивко в теплой сауне..." ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Quote (Vitekzu)проколол себе колеса (по наставлению коркина) обращайся, еси чо всегда рад помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Quote (nirvana)Душевненько попарились, поиграли в бильярд, попели в караоке, обсудили мотоциклы и поехали по домам Теперь Я знаю как надо обсуждать мотоциклы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Quote (richh)Теперь Я знаю как надо обсуждать мотоциклы чую, что про них и не разговаривали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 5 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Эх, везёт же...... Первую встречу пропустил - а там такое...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ПлАчу дома! Следующую встречу надо отмечать у нас. Сауны нет, зато есть многокилометровые пляжи. В том числе с возможностью выезда на них.Добавлено (06.03.2011, 03:51)---------------------------------------------Quote (nirvana)про самое главное я же умолчала 4 марта День Рождения свинг-клуба "Трансальп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnjzeV Опубликовано 6 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 МАЛАЦЫ ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 6 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 HEKOT, видать у вас в Аделаиде времени даром не теряют ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А много в вашем клубе участников? У нас в Москве 4 марта был день генеральной репетиции 8 марта!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Quote (HEKOT)есть многокилометровые пляжи а какова реальная ситуация с акулами? жить/купаться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти