nirvana Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Каширская, 19-30. Столик на Анастасию Sensey-Al, будем ОЧЕНЬ ждать! Я еще тех, кто у меня в аське есть агитирую активно! Запрещенными методами))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Постараюсь приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Опа, фигасе, организатор застолья сменился ' class='ipsImage'> Прикольно ' class='ipsImage'> Хочу подъехать, а там как получться, 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Vitekzu, Просто так хочется Вас всех увидеть, что просто жуть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troy Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Эх... Жаль, что далеко... Завидую белой завистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 3 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Quote (nirvana)Каширская, 19-30. Столик на Анастасию Стасенька - а на какое число решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Завтра же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 "Просто так хочется Вас всех увидеть, что просто жуть" - да, после таких слов просто неззя не приехать ))) Хотя у меня ситуация пока не прояснилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoBird Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Quote (nirvana)Каширская, 19-30. Столик на Анастасию я присоединюсь с удовольствием, только вот я не совсем поняла где на Каширской... я то в первый раз. и это в тяпницу, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 MotoBird, там прямо рядом с метро есть ресторан "Якитория" Если будешь без опозданий, то могу тебя в метро захватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти