Перейти к содержанию

Кафе-встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А меня тут домашние называют всякими нехорошими словами и пытаются заставить занять сегодняшний вечер совсем неинтересными делами, типа поездки в магазин на закупку к празднику...

Поэтому извиняюсь, но быть не смогу Готов в следующий раз принять "штрафные санкции" за прогул по неуважительной причине данного культурного мероприятия.

;

Vitekzu,

проколи себе колёса!:)

....кстати...тогда не придётся ехать за продуктами точно и можно будет ехать на встречу:)

;
Я могу заблудиться и никого не узнать. Позвоните мне кто-нибудь 8 926 208 0321

;
Я думаю, что никто против не будет, если я расскажу, как все прошло ' class='ipsImage'>

Компания собралась душевная 4х4 4 девушки, 4 молодых человека. Посидели, поели суши, выпили пива 1,5 часа, решив, что больше никто не придет, мы собрали вещи, расплатились и поехали в сауну... Благо она находилась не далеко Душевненько попарились, поиграли в бильярд, попели в караоке, обсудили мотоциклы и поехали по домам ' class='ipsImage'> Я не буду Вам рассказывать все подробности, пусть останется хоть какая-то интрига

В общем, хорошо посидели. Нужно чаще встречаться!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...