Морфин Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 richh, я про работу. работаю я до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 1 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А я уже вернулся Покрутились в окресностях Бритово. Леса, разумеется, не нашли. Его там нет. Ночевать в палатках, без костра посреди поля нам совсем не улыбалось. Посему решили ехать к Арсеничу на дачу. То, что это Пятницкое шоссе, нас совсем не расстроило. Короче, нормально прокатились и почти не намокли. Коркин с Арсеничем рванули в Суздаль, а я вернулся в столицу к делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Quote (Bat)Коркин с Арсеничем рванули в Суздаль +100 отмахать-отдыхать нужно по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 1 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Блин, как всегда всё пропустил! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 1 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 вернулся домой к 9 всем спасибо за компанию, даже не смотря на погоду отлично катнули! жалею, что не получилось остаться на шашлыки а ещё хотелось бы фоток, поскольку я фотик впопыхах дома забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 1 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Quote (-=Falcon=-)а ещё хотелось бы фоток, поскольку я фотик впопыхах дома забыл Поддерживаю, хочу фотки, так как пропустил почти весь основной "забег". Дома был в 22:30. p/s/ Всем спасибо за заряд адреналина и положительных эмоций. Такой колонны "одинаковой техники" мало где можно увидеть!)) Если честно, в такую погоду (ветер более 10 м\с даже с дороги сдувает, дождь местами сильный, +10 градусов) на дальняк я обычно не выкатываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вот немного фотог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Quote (Snakefish) дождь местами сильный, +10 градусов ахренеть-дык лето это только приехал(правда на чужом лисапеде),+2 и все довольны(500км плечо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 вот резюмеДобавлено (02.10.2011, 16:44)---------------------------------------------А здесь еще немного видео http://files.mail.ru/9D8XKY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Чёта дохрена вас получилось! А мы скатались в Суздаль. Вотки местной, медовухи отведать. Утром ходили в баню (в стоимость номера входил часовой визит в их местный типа SPA) С погодой там было нормально - без дождя(почти). Дождь был только в москве. Единственное, что расстроило - дорога назад. Чюдесный гаец вышел иззза фуры почти мне под колёса. Оттормаживался с визгом диким. И ещё пара случаев-кандидатов для удаления гланд через анус за феноменальное перестроение мне под колёса. Доехал - живой и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти