DimonKOT Опубликовано 7 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Quote (Vitekzu)Когда потеплеет это уже мы на ТА слёте на речке шашлык будем кушать По слухам от синоптиков, весна наступит только в апреле. В том году я 10-го апреля уже катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 7 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 орехово или электросталь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 7 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Давайте, определяемся с местом. Суббота я так думаю 17 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 8 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Quote (Vitekzu)Суббота я так думаю 17 марта? 17 марта кабанья тропа и Д.Р. супруги. И там и там участвую. Так шо пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 8 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Блин, засада... А в эту сб я пас ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 9 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Quote (Vitekzu)Блин, засада... А в эту сб я пас ( 24 или 31 как вариант? Quote (Дятел) и Д.Р. супруги. А куда от них денешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 11 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Так это аж через 2 недели. Кто ж знает что там будет ' class='ipsImage'> Да и опять же пункты "мерзнуть" и "радоваться снегу" могут отпасть ' class='ipsImage'> Да и весна, землекопные работы и т.п. В будни не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 11 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Quote (DimonKOT)или 31 как вариант? Quote (Vitekzu)Так это аж через 2 недели. Кто ж знает что там будет Я знаю. Будет Мотопарк 2012. И встречаться надо по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Про встречу на мото-парке 2012 нужно отдельную темку создать , я вот только в воскресенье 1го к открытию , 30 и 31 работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 12 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Quote (Vitekzu)В будни не катит? в будни катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти