Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО.

onkelroma

Рекомендуемые сообщения

;

читаю,аж волосья дыбом,давайте к нам,то агенты без работы сидят.

один минус в нашем регионе-дороговато.

• Ответов 805
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Делал у Олеси на таратайку ОСАГУ в середине февраля.  3850 + ТО 1500 на год.  Это с максимальными скидками по базе. В прошлом годе 2406 + ТО 1000 (кажись) было.  Прогресс на лице, как говорится..

;

На днях сделал ОСАГО на год за 850 р (правда до этого пришлось со страховой побадаться на предмет моего КБМ, но зато теперь имею скидку 50%. Ездить никуда не пришлось - все решил через сканы писем, отправленных по емэйл. Исправление внесли в базу РСА) И Техосмотр за 240 р, вполне себе официально приехал, попросили лампочками помигать, спросили сколько прет, сколько жрет и отпустили с миром и талоном ТО на год. 

;

Съездил сегодня в Тушино, прошел ТО...Мот даже не смотрели...Отдал автомату 350р, хотя можно было и через инетбанк ровно 240 оплачивать...А вот со страховой проблема....Моя контора во дворе считается дочкой росгосстраха и им запретили страховать моты...Пытался онлайн страховку оформить...в 4 конторах попросили приехать лично, т.к делают только на сумму от 3к. ....В общем, все это пока сыро отрегулировано... Легче на работе в Москве сделать..Все к кому обращался, насчитали 1396р - значит база одна.

;

Василий, в ней первой и пытался онлайн сделать....Не прокатило..Сказали приезжать в офис Красногорский...Бесит то,  что рекламу дают, а на деле пусто...Офлайн, я и так без проблем сделаю.

;

а фотка хорошаааяяяя.. так солнечно и приятственно.. пора тоже выкатывать

;

burzoom, а, я не понял что тебе нужно было именно онлайн. Но если ты умудрился продраться через интерфейс Ресы и найти там мотоцикл, жму руку — это не для слабонервных :))))))

Извини, оффтоп, а как вы делаете в 2016 году фотографии с впечатанной датой? Или ты кодак в проявку отдавал?)))))

;

burzoom,

Элементарно. Зарегился-Новый полис-Мотоциклы...А что там не так?

Съемка на экшн камеру АЕЕ, номер модели не помню...Там все на автомате, как дату 2г назад поставил 

пора тоже выкатывать

Я даже употеть успел  :D

;
Влад, пару недель назад смотрел как старый клиент, там дурь была какая-то, что мотоциклы являлись подкатегорий в меню моделей автомобилей Хонда или как-то ещё через жопу. Впрочем, в Альфастрахе, например, мотоциклы вообще никак нельзя застраховать онлайн. В итоге зашёл в местный офис Ресо и оформился. На год.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...