Mashinist56 Опубликовано 23 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 На Ресо сегодня сделал на KLR 650, на Трансальп никак не проходят данные, хотя был застрахован у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 23 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 3000р,на год, Воронеж, жопа. С 1 апреля обещают подорожание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Неделя в пустую по страхованию онлайн, вчера поехал в офис югории, и девочка за 20 минут на оба мотоцикла напечатала- 3000руб за два на год. Нужно машину заранее пропихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 24 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 4 дня назад. Сайт ресо, продлить. Первый раз так получилось, чтобы прям вот не вставая с креслаГод назад было 1500, нынче 1800. Кбм при этом без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 24 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 4 дня назад. Сайт ресо, продлить. Первый раз так получилось, чтобы прям вот не вставая с кресла Год назад было 1500, нынче 1800. Кбм при этом без изменений.с кбм 0.5 вышло 1267руб на год Изменено 24 марта, 2022 пользователем ensm1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 24 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Я сделал на год, но срок использования ТС 7 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 24 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) просидел с утра , толку нет. Ничего нигде не могу оформить.В Ресо нет, несмотря на то, что у меня два их действующих полиса.В ВСК продлить не смог, зато письмо с поздравлением с ДР прислалиЕ-гарант заканчивается ошибкой проверки сканов и блокировкой ЛК.Как вообще сканы моего паспорта могут не подтвердится? я по этим сканам лет 6 уже страховку делаю. Изменено 24 марта, 2022 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOFROG Опубликовано 24 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Так, очередной раз, только, что застраховался в Тинькофф. Псковский район КБМ 0,65 - 930 рублей !Кто не понимает как там страховаться жмем сюда (вначале войдите, потом вновь пройдите по этой ссылке) :https://www.tinkoffinsurance.ru/osago-moto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 24 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Позвонил в свою страховую, попросил продлить полис, сделали за 5 минут новый.Даже удивительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 24 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Как вообще сканы моего паспорта могут не подтвердится? я по этим сканам лет 6 уже страховку делаю.Это ответ от Балды, когда по какой-то причине отказывает страховая или сбой в РСА.Я тоже задолбался уже - то пуляют, то зависают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти