Тренер Опубликовано 9 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Сейчас тебя не взлюбят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 9 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Чей то его не взлюбят?)) наоборот как к святому на поклон пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 9 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Пользуйтесь, братья!Чем конкретно? Советом:" при остановке ТС и проверке наличия страхового полиса сказать инспектору" тебе надо, ты по своей базе и смотри сам""? А в случае подтверждения отсутствия полиса, потупив глазки , блеять: " ну хрен с ним, пиши протокол"? Или я не так понял выдержки из протокола заседания пленума чего то там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 10 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Чем конкретно?Знанием законов и подзаконных актов.При составлении бумаг полицай ОБЯЗАН разъяснить права и обязанности. В постановлении ВС РФ подтверждается право не показывать полис Е-ОСАГО. Воспользоваться правом или нет - твой выбор. И никакой демагогии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Папуся, предельно понятно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 10 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Папуся, предельно понятно!)Доставай ружье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 10 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 при остановке ТС и проверке наличия страхового полиса сказать инспектору" тебе надо, ты по своей базе и смотри сам""?Легко. Примерно так я и сказал, когда ехал от джокеров в прошлом сезоне: жди когда я в недрах своего смартфона найду электронный полис)) На самом деле им на него пофиг тогда было - там запах нюхали)) Но вообще в 3 из 10 случаев не хотят смотреть. Доки норм и погнал. Вот на тачке смотрят чаще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 10 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Поехал на точку, мот сфоткали, встретил Дрона, его тоже сфоткали)) сказали приехать прямо под конец действия полиса... В чем прикол я не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 .. В чем прикол я не понял...Не читал подзаконные акты, но думаю, что у страховых есть законные основания об отказе в оформлении ОСАГО. Например, если на осмотр привезли лепешку из машины на эвакуаторе. Ну или другие возможные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 10 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Если они не хотят, чтобы я разбитый мот под другие машины подставлял и за это от страховой потерпевшего требовал... Только это понять могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти