Сергей2685 Опубликовано 28 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Вернулись к тому что система тухлая. кто бы что ни говорил. она не просто тухлая. она охреневшая уже в корень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 блин,тюменский друг отписался-Повезло, чо уж..Неделю назад в югорию ходил. На новый мотоцикл оформить хотел. Фиг вам! Хотя еще год назад на урал и минск там страховал. В этом году все по другому. Со слов страховщицы я должен самостоятельно, где то в недрах интернета найти бланк заявления, заполнить. Отдать на рассмотрение их генеральному директору в Москву. Подождать месяц результатов его рассмотрения. И уж потом, может быть. М-дя! Так дело не пойдет. Потыкал телефон. С ходу не получилось. Бросил это дело. Поехал в Росгосстрах. Была суббота. Там сидела только одна дежурная страховщица. Обьяснил ситуацию. Она сперва в отказ. Но, я волю в кулак собрал, включил все свое обаяние. Развеселил женщину. Она сказала, ну попытаюсь помочь. Я же тем временем метнулся в магазин пятерочка и добыл коробку конфет. Там у них еще с нового года кое-что осталось Ну, и вступил в преступный коррупционный сговор с сотрудницей. До сих пор стыдно!реально хня по регионам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 5 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Теперь я в рядах обижунов... Отказала агентша, что делала раньше... Теперь новый выход искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 5 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Счастье есть--2500 на год, в прошлом году было 2700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 6 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Второй агент уже тоже сверху страховой цены до 2500 лепит... Система)) Надо бить челом видать... Опыт Честара попробую перенять... Хотя с обаянием у меня для сговора плохо. Плохо отказ переношу)) расхочеваю быстро Изменено 6 апреля, 2023 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 6 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Так видимо я понял в чем проблема... Это же в крови, нагреть руку на соседе, в прошлом лазили через забор, морковку тащили, а теперь в момент оформления страховки взятку требуют, дык это ж выходит система создана конечными пользователями, а не государством, вот и всё теперь ясно. И мото-сезон на носу, забегали байкеры, страховка нужна. Хе, хе. И вайнят.... https://youtu.be/h4qnsEG3Dmw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 6 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Через тернии... Зашёл сам онлайн, обрадовался, что есть кнопка продлить, но захотели доки. Сделал доки- отказ фото фары не делал не помню сколько надо ксероксов делать, потом фото фары)) Можно попробовать задолбать систему, как Галкин делал. Наш Галкин, не еврейский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 6 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Еврейского терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 6 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Можно попробовать задолбать системуНе задолбаешь. СК электронно не страхует такой транспорт. Или дождаться когда начнет страховать (что не факт), или искать другую, которой эта категория интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 6 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Да там у меня ошибка, а как исправить, не понял. Но думаю не в этом дело, будет время схожу лично куда нибудь. Мопед тоже не хочет онлайщина. Запустил пока по третьему разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти