Makh Опубликовано 6 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 На замено своему искареженному и текущему смог нати только чуть менее убитый и не текущий. судя по его форме, его кто-то догнал сзади, и его внешня часть (правая), обогнала внутреннюю (левую). Давление вроде держит, и следов пайки не видно. Во теперь думаю, править его, или так оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliy943 Опубликовано 6 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 я на кривом ездил. Лиш-бы не тек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 6 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 аналогично, у меня левый имеет форму трапеции. не течет-не греется и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Quote (Makh)править его, или так оставить. если и править, то исключительно ламеля, что заполняют пространство между трубками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 6 августа, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 значит оставляем как есть. Ламельки целые, весь прозрачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти