Перейти к содержанию

Что то не так с мотоцыклом...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Подш ступицы задней звезды проверь до кучи.

Дим подскажи номер де тали или сразу скажи сколько будет стоить если через тебя заказывать? 99 год

;

300- 400 рублей за все в магазине автозапчастей.

А ещё цепь убивают при мытье Кёрхером. Вода, пробившаяся через сальники внутрь цепи, никогда не высохнет и сделает своё грязное дело. Так ушатал цепь у нас на работе один любитель чистого мотоцикла.

;

Подш ступицы задней звезды проверь до кучи.

Дим подскажи номер де тали или сразу скажи сколько будет стоить если через тебя заказывать? 99 год

ФАГ - 225р, КРАФТ - 100р. что брать - дело вкуса и религии. Есичо - я в Масквабаде ближайшие дни.

А ещё цепь убивают при мытье Кёрхером.

+1. Поэтому при мойке прошу не бить по цепи и после мойки стараюсь хорошо смазать цепь

;

ПРивет всем ! Спасиба други что помогли, и все кто участвовал советом, все моя проблема  мной решена и исправленна!                                                                                   Так вот по порядку в чем была причина столь мерзких хряцаюших звуков в моем "мустанге"!!! Первое как уже мне  подсказал "Wadiks( "Звезда ведущая правильно стоит?Маркировкой наружу"? ) так вот, это то что, макароник меняя цепь и звезды ( весь комплект новье, депь DID  и обе звезды! )- сцука  не правильно поставил ведушюю звезду, и   перепутал втулки оси колеса поставив малую втулку  к ведомой звезде !!! И по этой причине между звездами не было соосности ,и цепь бежала чуть в раскосс! И в результате выносило мне мозг своим хрустом!!! Так что, это все причина халатной переборки и  по этому внимательность прежде всего!!!

;

макароник меняя цепь

а мотик точно прямо из италии? или как обычно через белку? просто там такие отстойники всякого мотохлама есть, что вообще никто не запаривается по поводу какого-то там качества обслуживания... много такого добра и в польше и литве и латвии скапливается, ну а потом завозят потихоньку...

• 3 недели спустя...
;

У меня тоже мот из Италии, через Белоруссию, так вот - тщательный осмотр дома показал, что итальянцы на нём воздушный фильтр  не меняли х. знает сколько (именно по этой причине мот при покупке и отказывался заводиться, я как-то описывал историю покупки)

А не меняли потому, что из трёх винтов, которые крепят фильтрующий элемент, один был закисший. Два других легко отвернулись, а на одном даже шлицы были сорваны, это ещё до меня. Отвернул с помощью плоскогубцев и такой-то матери, вынул фильтр, а там просто куча мусора, пуха какого-то и.т.д.

т.е. итальянцы - раздолбаи ещё те, не хуже нас.

а возможно, что братья-белорусы, когда пидо.... чистили мот перед продажей, сорвали шлиц. Но мусор-то явно итальянский, я купил мотоцикл в ноябре, через месяц после растаможки.

;

Мот тоже из Италии. Мусора не было, а фильтры засраны были конкретно. Масло чёрное. Но сам мот в хорошем состоянии. Свечи наверно меняли.

;

а мотик точно прямо из италии? или как обычно через белку?

Да точняк из италии этим

т.е. итальянцы - раздолбаи ещё те, не хуже нас.

Это точно братан!!! Я в своем после " макароника" масло менял и фильтр все вообше не откручивалось не разу масло было каак нефть((((  х.. знает какое  и фильтр весь черный от дорожной сажи!  А макароник , он по докам еще тот пердун 1953года 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...