VoFFkA Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Просто я почему спрашиваю. Я сменил масло 2000 километров назад, Motul 7100. В этом сезоне уже много не проеду. И что, весной менять дорогое синтетическое масло, которое проехало меньше 3000 километров?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ну я б поменял, просто из принципа, хотя если оставить и проехать еще 3-5 тыш - то ничего не случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Не окисляется масло, если не работает движок. Окись идёт от бенза и температуры. Конечно, если масло не превратилось в мазут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 И что, весной менять дорогое синтетическое масло, которое проехало меньше 3000 километровЕсть мнение что масло надо менять по осени так как в нем плавает куча всяческого мусора который за зиму отстоится слежится и засрет тонкие каналы в системе. Поэтому лучше чтоб на зиму мот уходил с чистым маслом.А весной масло менять только имеет смысл только если переживаеш за ухудшение его ТТХ, чего в принципе происходить при неработающем движке не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Тогда не буду менять. Масло это в мазут никак не преврашается. Когда его сливаешь после 8-9 тысяч езды на нем, оно ещё чистое, ведь срок службы синтетики тысяч 15 километров. Ещё слышал, что некоторые топливо меняют после зимовки. Я и на Юбре и на Трансальпе всегда езжу в начале сезона на прошлогоднем топливе и все отлично. Никаких стабилизаторов не заливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Всегда менял масло весной, топливо никогда не менял, глушитель не затыкал, масло в цилиндры не заливал, АКБ снимал. Проблем по весне никогда не имел. В первую зиму(была СВ-400) ходил и заводил, вскоре заводиться он перестал, по причине засратости свечей от работы без нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Намёк поняли? У кого рядом есть болото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ещё слышал, что некоторые топливо меняют после зимовкиДа-да! Обязательно менять! Мне звонить, я приеду заберу для утилизации. За утилизацию беру недорого, по-свойски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurie Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Воффка, а что за консервационная смазка для железа такая?А то думал - весь его силиконом опылить, что-ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 кто бы просвятил, на кой затыкать глушак(от конденсата) если у него снизу отверстие сливное есть? его то не затыкают))) по мне, так слегка бредом попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти