Княzь Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 КАМА на рейде . Може тоже пехом, на мафынке ваще не хошется .Падай на хвоста , у меня минус один , Жена не едет Мы с Валерой Князем в субботу. Мы приедем ориентировочно к 13:00-14:00 Жень может даже раньше по времени ,вещи уже собраны в машине и за женой заезжать не придется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Падай на хвостаНе знаю Валера. Завтра вечером будет известно, шефа на его родину малую везти в Украину подряжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ты как будет известно не тяни с ответомВместе веселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В субботу после обеда подрулю! Вроде бы всё получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В субботу после обеда подрулю! Вроде бы всё получается!за мной когда заедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ДимонКОТ, Жану берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 народы, я сильно думаю. с одной стороны Хочу, с другой простужен изрядно. наверно завтра с утра определюсь. если буду, то на моте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ты как будет известно не тяни с ответом Вместе веселейЯ пас. Выдвигаюсь вечером в сторону ростовской области на все выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 DimonKOT, по времени пока не скажу. Сутра Зелик-Звенигород, потом в Строгино двери купить, потом выезжаю уже на место. Как будет ясность, наберу. Думаю часа в 2-3 дня, не раньше.Dots, смотри сам, но мог бы и на хвост свалиться, я в вс утром обратно в Звеник. Только в сб тогда придется в Строгино со мной помотаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ДимонКОТ, Жану берешь?Она должна вечером приехать.Работает до 17:00. DimonKOT, по времени пока не скажу. Сутра Зелик-Звенигород, потом в Строгино двери купить, потом выезжаю уже на место. Как будет ясность, наберу. Думаю часа в 2-3 дня, не раньше.Тогда не торопись.Буду пытаться сам добраться до места.на связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти