soaringeage34-1984 Опубликовано 13 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 капслок выруби ,Админ ругаться будет ,здесь все зрячие!!! Nissin закзывай не прогадаешь офигенные! и оригинальные от HondaДобавлено (13.11.2012, 20:14)---------------------------------------------Fireman, ездил на таких а потом на Nissin ,последние в разы круче ,весрах дешевле на 500-700руб но тормозят гараздо хуже! nissin Тормозят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty11q Опубликовано 13 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enclave_east Опубликовано 11 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 мужики у кого нить есть каталожный номер на 700 ку на жопу феродовских колодок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speaker Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Кто может знает, где можно купить задние колодки к ТА 650 в ВОЛГОГРАДЕ (буду просто там проездом, а колодки кончились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremdem Опубликовано 23 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Народ, подскажите что ставить на зад 650 (2005-го года) ? Согласно этой ссылке надо ставить 2P-204 А мистер мото и в еще одном магазе сказали ставить 2P-219GS GS ставить не хочу т.к. они сказали для грязи, у меня в основном пока город. Хелп )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 правильно ты их послал. грязевые оень жесткие и нихера тормозить не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremdem Опубликовано 24 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Димыч, Спасибо что подтвердил. Вчера купил таки в мистер мото колодки. Вначале опять пытались впарить 2P-219GS. Меня это задрало, я пошел снял колодку, и принес им. Оказалось ни фига не совпадет с 2P-219GS. Таки да оказалось что ниссиновская 2P-204. НО! Она оказалась с индексом RS. То есть она конечно SM ( Semi Mettalic ) но еще и спортивная. Как объяснил продаван - типа сначала вообще не тормозит а потом колом встает. В итоге взял за 1100 Vesrah VD-147JL. Пока полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaMaN Опубликовано 5 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Взял на ВДНХ Vesrah, задние точно те, а переднии надо примерить, поставлю отпишусь. Хотя обещали, что по каталогу все в цвет. Перед Vesrah VD 156 JL?, зад Vesrah VD 147 JL. У Комана сзади стояли брэмбо (номерок где - то записан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Цитата (dremdem)Как объяснил продаван - типа сначала вообще не тормозит а потом колом встает. немного не так. они работают нормально в очень узком температурном режиме, при выходе за который тормозят откровенно гавено. а всего одним торможением их не прогреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaMaN Опубликовано 5 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Если бы нашел Брэмбо-рэмбо или ТРВ купил бы не задумываясь... но диски жальче, задок нужно срочно менять... Спасибо за инфу... буду греть, а потом менять еще и диски км. через 30 000... с заменой колодок (задних) через 6000-7000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти