kop Опубликовано 19 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всем КУ! Вот возник вопрос по передним колодкам. Выбор стоит между Лукасом и Феродо. Я так понимаю, что предпочтительнее ТРВ Лукас? Второй вопрос, есть 2 модели колодок: TRW Lucas – MCB624 и TRW Lucas – MCB571. В списке моделей для Транса 400ки 1992 года стоят МСВ571. По размерам они абсолютно одинаковые, разница только в толщине. У 571- 8,4мм, а у 624- 10,5 мм. Толщина обусловлена более толстым ферредо? Влезут ли 624 и есть ли в этом смысл? ' class='ipsImage'> Цена у них одинаковая. Спасибо. ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kop Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Спецы проходят мимо? Скоро колодки менять, а я не знаю какие заказать. АУ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 TRW заказывай, не скрипят и тормозят 146%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kop Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А влезут ли колодки на 2 мм тоще родных, есть ли запас под них, или овчинка выделки не стоит? Зы: 624, т.е. те которые толще проще найти и заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHO Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Касательно толщины колодки (общая толщина с накладкой) Тут надо свериться с каталогом производителя колодок. Если обе идут именно для Трансальпа - то все в порядке. Если нет (для других моделей) - то ну его нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHO Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Кстати, я тут писал что у меня колодки скрипели после установки. Так вот, с повышением температуры перестают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Quote (kop)А влезут ли колодки на 2 мм тоще родных, есть ли запас под них, или овчинка выделки не стоит? Quote (MIHO)Тут надо свериться с каталогом производителя колодок. какие в жопу каталоги, болгаркой чтоли не умеете пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meeser Опубликовано 27 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Доброго времени суток! Снял передние тормозные колодки, 2мм до кр износа! Менять срочно или можно потянуть, на сколько в среднем хватает2мм?? Новые в " Мирном атоме" уже прикупил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHO Опубликовано 27 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Quote (Meeser)Доброго времени суток! Снял передние тормозные колодки, 2мм до кр износа! Менять срочно или можно потянуть, на сколько в среднем хватает2мм?? Новые в " Мирном атоме" уже прикупил! посмотрел чертеж в каталоге GoldFren на передок xl600. Толщина накладки 5.00 мм Железка 4.00 мм, Полная толщина колодки 9.00 Что такое кр. износ? Это износ до метки? Контрольный пропил накладки не доходит до металла на ~1 мм. Таким образом 2 мм - это довольно много, около половины от допустимого износа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 27 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 критический износ - это металлом по металлу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти