BRAUZER Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Только вот есть опасность, что Ямаха может Трансальпом опять стать. И прийдётся по второму кругу все мытарства проходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 невсе так печально!-Вон Димыч с Некотомм выдали универсальный способ УХХ ! Успокоил ! А я уж думал все - КИРДЫК ... Спасибо пацаны что не дали загибнуть пенсионеру ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Виктор, и у меня вобще-то тоже отлегло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А если по существу: у меня был ТА 88 года, мотор там черный, я его полность разбирал, плюс в одном из мануалов расписана история модернизации. Основные отличия черного: внешние магистрали смазки голов, другие шлицы вторичного вала ( модели 87-88), немного внешне различается кострукция голов,отсюда другие клапанные зазоры по 0,1 впуск и выпуск, немного другие штуцеры системы охлаждения, нет перегородки между цилиндрами, которая появилась га серых, потом ее убрали , потом на 650 опять появилась.На взгляд показалось, что тоньше цепь маслонасоса. Как гласит мануал - доработан узел сцепления.И немножко другие передаточные отношения в коробке, если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 нет перегородки между цилиндрами, которая появилась га серыхНа моём сером 91го года тоже не было. На Африке 95го была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вить, а на 92 годе была перегородка, на 99 не было, на 650 есть. Не понятно, от чего зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 С 92 года нет этого патрубка. Схемы циркуляции ОЖ разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litovec Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Недавно стал счастливым обладателем ТА600 89г.. И меня немного обломал продавец запчастей,сказал что по ТА запчасти на черные моторы заказывают постояннно,то сальники клапанов,то цепь грм ,то кольца. причем неважно какого года мот. А типа Серые моторы понадежней.... Кто что слышал по этому поводу..а тоя как-то нафонился сильно (((Skazki Vennskogo lessa, Chernye dvig samye nadeznyje, a zapchastej nado dlia ix potomu cto im uze bolshe 20 let, vse s nimi ok, uspokoooojsia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil75rus Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 другие клапанные зазоры по 0,1 впуск и выпускво на моем так же 0,1 зазоры по клапанам, 87г.в. черный мотор самый надежный не то что блестящие 700-ки, раньше на совесть делали, вручную подшипники и поршневую притирали нынче немцы на 700-ках заехали на ночлег и когда я приехал на своем выбежали с фотиками, даже не смотря на темноту фоткали динозаврика, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ага,да 700-ки новые гуано!И вообще не мотоцик не то что 87 год.Пойду обреченно чёрную краску искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти