Перейти к содержанию

Заколхозил бардачок и туманки. Критикуйте!

Рекомендуемые сообщения

;

Мощная подстава.

Почему-то не люблю центральные подставки. На всех моих совкоциклах это был дополнительный источник бряканья на кочках.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Почему-то не люблю центральные подставки. На всех моих совкоциклах это был дополнительный источник бряканья на кочках

:D  :D

;

дополнительный источник бряканья на кочках

А их отсутствие-источник геморроя при проколе в дороге!

;

дополнительный источник бряканья на кочках А их отсутствие-источник геморроя при проколе в дороге!

, ну можно подручными средствами подвесить мотик, я не против центральной подноги,но если не стояла в комлекте , то покупать отдельно не хоцца

;

ну можно подручными средствами подвесить мотик

Когда  едешь вдали от мест где есть "подручные средства" поднога ох как выручает!!. Гоношить что то из камней или тому подобного неустойчивого материала себе дороже!

;

Всегда беру в дорогу лёгкую и прочную полуметровую титановую монтировку. Используя её как рычаг, можно чёрта поднять. А можно на неё котелок повесить, вообще много чего можно.

но централка, как говорил один старый еврей, "это, конечно, большое удобство", не могу не согласиться.

;

Олег, посылку с замками получил, большое спасибо!

Как приятно получать подарки. "Это у меня настоящий Новый Год получается!" (с) Иа-Иа

На подходе ещё и посылка от Юли с ништяками для любимого мотоцикла.

;

ThunderButt сказал(а) дополнительный источник бряканья на кочках А их отсутствие-источник геморроя при проколе в дороге! Ответить Цитата Цитировать выделенное

. Завалил мотоцикл на бок и снимай колесо. Это же не круизёр хромированополированый, а как никак эндуро, ничего ему не будет.

;

но централка, как говорил один старый еврей, "это, конечно, большое удобство", не могу не согласиться.

, евреи, они правильно мыслят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...