Дед Сергей Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Заклёпки вряд ли вырвет. По такому принципу на нашем авиазаводе крепят обшивку вертолётов, а там нагрузки и вибрации огого.А вот верхнюю гайку может вырвать, это единственное место которое крепит бардачок в верхней части. Когда первый раз завалю мот на левый бок, всё выяснится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ок, парни, в субботу сфоткаю и выложу. Как раз и фонарики свои примерю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Рулем крутил, вилку качал, ничего нигде не достает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 в голде еще ниже стоят , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Себе установил линзы+ксенон от старых фар 21099 Prosport.Светят отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 А сколько Вт потребляют они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Олег, 2 х 35втПри росжиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Многовато. У меня летом РР сгорел от перегруза. Больше перегружать не хочу. Поэтому и поставил светодиодные противотуманки. Вот только халтурят китайские друзья - под линзы вода попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Олег, по вольтметру,вольтаж меняется только при росжиге,потом как без нагрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 . У меня летом РР сгорел от перегруза. Больше перегружать не хочу. На сколько я знаю, большой нагрузкой в мотоцикле можно только АКБ высадить, а РР при высокой нагрузке наоборот отдыхает.. Гена у нас, в отличии от автомобильного, работает всегда в полную силу, а РР излишки в тепло превращает. Чем больше излишков тем ему тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти