Дед Сергей Опубликовано 30 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 что-то навроде вот такого видится мне, подобное тому что на нижнем бардачке:нужно походить по хозмагам где фурнитуру продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 30 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 а вот кстати наверное идеальный вариант. и не звенит, и замочек если что можно, да и просто если с двух сторог стоят такие защёлки их можно меж собой резинкой за скобки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 30 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 На армейских ящиках такие замки установлены. Спроси у соседей по гаражу. С советских времен в каждом гараже должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 30 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Насчёт гаражей какая-то нездоровая тенденция пошла сейчас. Машины все держат во дворе, а целые гаражные массивы разбираются на кирпич. выживают только те, которые совсем уж под окнами. Зачётный замочек есть на отцовском армейском сундучке, начала 50-х годов. Но его драконить не стану, то память об отце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 30 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Могу тебе почтой выслать. Давай адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 30 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Что, серьёзно?! Адрес в личку сейчас сброшу. За пересыл я заплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ThunderButt, центральная подножка есть? Я, когда на центр ставлю, поднимаю за рамку как раз там где бардачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Централки нет. В гараже пользуюсь самодельным подкатом.Зато есть удобные пластиковые рукоятки по бокам багажника, за них мот ворочаю.на первой странице их видно на фотоТы как на централку ставишь, подходишь к моту сзади и тянешь его за ж%%пу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 6 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Тяну за рамку и наступаю своим весом на выступ централки. Мот практически сам перекатывается в стоячее положения.Если делать самому, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Добрый Монстр,нормальный такой рычаг у тебя там. а чего открытые торцы? туда же грязь, вода, ржа.? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти