Влад Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 :D при максимальном сжатии вилки в повороте Димыч, ты чо пил седня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я думаю имелось в виду, когда при максимально вывернутом руле наезжаешь на кочку или плюхаешься в ямку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я думаю имелось в виду, когда при максимально вывернутом руле наезжаешь на кочку или плюхаешься в ямку.Мне кажется, что в такой ситуации о птф уже не думаешь, а как бы мягче соскочить. Тем более Дима вилку накрутил на жесткость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 26 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 jahan,ты правильно мои бредни перевёл)))Конец рабочего дня, что вы таки хотите)))) Мне кажется, что в такой ситуации о птф уже не думаешь, а как бы мягче соскочить и тем не менее.))Не будет ли крыло цеплять за ПТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Да не видно толком. У топикастера надо спросить. А я все равно думаю, что в крайних положениях руля, полностью продавить вилку не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 26 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 у меня просто дуги тоже такого конструктива, что ПТФки придётся как то так вешать. внутрь контура некуда.А хочется. больно свет поганенький.потому и не ПТФ, а доп свет буду колхозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Пальмыч, у меня вроде такие же дуги как у тебя. Косынки под ПТФ наварены. Если интересно, могу сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Corbs,если не трудно. и ещё руль выверни до упора, что бы понять как они в таком положении живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Не, крыло не цепляет! В повороте и под нагрузкой возможно будет задевать правый тормозной шланг, проверю позже, позову соседа Юру-120 (это вес), попрошу навалиться на руль и покрутить его от упора до упора.Corbs, сфоткай, плиз. Я приварил крепежи прямо к дугам, довольно коряво. Боюсь, ослабил дуги. Тоже мысль о косынках пришла.всё на сидении это здорово, габариты меньше, НО , центр тяжести Выше. я именно из этих соображений брал текстильные кофры.и низко и мягко. Это прекрасно понимаю, но что-то никак не разорюсь на боковые рамки и кофры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ThunderButt,сейчас разглядывал снова твой бардачёк и подумал, а не будет ли вырывать заклёпки? вес инструмента не малый, да плюс вибрация. может надо было с внутренней стороны пластиной укрепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти