Влад Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Что то я нихрена не понял. Так проблема решена? Или как. Победа над масложором?Начнем издалЁка...нашего Витю, прекрасного человека, для начало нада научиться понимать...потом пойдет легче....Это как с Дядей Юрой..Человек толковый, но, сука заносчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 нашего Витю, прекрасного человека, для начало нада научиться пониматьДа вот и хотелось бы понять. Проблема то животрепещущая. Многие пробуют решить, и решение же должно быть. Ну не может же так быть, что вся техника подлежит капиталке и только Транс шестисотка ну ни как не хочет поддаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Я тебя успокою. Ямаха ТТР250 тоже не поддаётся капиталке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 pingvin, А ты приедь, где мы вместе собираемся....я переводчиком буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А жрет то и с новыми поршнями и кольцами.мне пока не известны примеры замены поршней с последующим масложороством. Пока все, кто жалуется на масложороство, ездят на старых поршнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А жрет то и с новыми поршнями и кольцами.мне пока не известны примеры замены поршней с последующим масложороством. Пока все, кто жалуется на масложороство, ездят на старых поршнях.Димыч, я менял на первый ремонт Жор изменился)))Вместо 1 литра на 1 тыс. Стал жрать 0.8 л.Старые поршня Другу отдаю Проблема голов Только сегодня Вите рассказывал про 2х летнюю борьбу с масложорством Я его и продал из-за этого.Ездил на Бухту, лил уже Лукойл.Заепался нормальное масло лить с таким расходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 P.s.Мотор точил в Зеленограде, в конторе не требующей рекламы.Они мне еще тогда сказали, что цилиндры в идеале и не понимают зачем их точить под ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 pingvin, А ты приедь, где мы вместе собираемся....я переводчиком будуА где это таинственное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 для статистики, несколько лет назад перетачивал цилиндры под последний ремонт с заменой поршней и колец соответсвенно, масложор был на уровне литр тысячу, а то и больше, после переточки масло не жрет-не ест-уровень не падает, пробеги за сезон правда небольшие, тысяч 4-5 если проеду и то хорошо, хон до переточки присутствовал, эллипс в цилиндре если и был то небольшой, результатом доволен, думаю на мои 200 тысяч поршневой хватит), жаль остальные узлы и агрегаты с этим бывают несогласны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А где это таинственное место? Ближайшая встреча у Валеры Князя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти