Баринос Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 друг, Вить, конкретно запроси- придёт отказ в поставке. Ни на мегазипе, ни на хондаворде, ни на импексе. Всё- сняты с производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 конкретно запроси- придёт отказ в поставке[/quotДа там написано, чего нет, что есть. Перечисляй деньги, получай через 2 недели. Если тебе надо, могу купить, денег давай!А вот цепи RDG я ни где не нашёл. Вот это странно. У Хохлов не считается, развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 друг, Вить, вот ты упрямый. Написано-не значит есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 друг, Вить, вот ты упрямый. Написано-не значит есть.Да да.Я тоже слышал, что сняли с производства и для ТА И ДЛЯ АФРИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Написано-не значит есть.Денег давай!Производства нет, на складах всё. Денег давай, я тебе скажу, кто упрямый, будут тебе поршни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Вместо 1 литра на 1 тыс. Стал жрать 0.8 л.жор сразу после ремонта - так и должно быть. А вот если он тыкм через 10-15 не спадает, это уже странноДа не должен он жрать масло после ремонта. Если жрет, значит плохо откапиталили. Тогда бы вся новая техника на обкатке масло жрала.Да бывает некий расход на обкатке, но это скорее особенности конкретных моделей двигателей. Собственно, выше человек написал, что откапиталил и масло не ест. Что косвенно подтверждает, что дело не в кольцах и головках, а в нюансах по расточке и хонинговке.Ну тогда получается тут все криворукие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Жрал литр на 1000, поменял кольца и сальники клапанов(оригинал) не жрет совсем! Не должна Хонда масло есть, если все с двигателем ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А может тоже схалтурить, померить элипс, если нет, то хон лёгкий и новые кольца? Колпачки конечно, да притереть клапанишки. Вот интересно, что с движком, хоть беги в гараж и снимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 друг, Но это ж уже человек много проходили. Может в направляющих клапанов дело?Вить, кольца,от фольца какого то. С Димычем спишись, я сейчас в каталог не полезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Серёга, не я спрашивал. Я для себя все вопросы решил. А вот кольцо маслосъёмное целиковое меня напрягает. Ещё на поршневой от лады калина надо в поршне сверлить дырки для смазки пальца. Мне воще не понятно, как в ладе палец в поршне смазывается. Эти инженеры досихпор не пришли к единому мнению о форме поршней и количества колец. Да даже по одному кольцу делают на поршень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти