motoded Опубликовано 1 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!!! Дотянем до вечера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 1 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Дотянем потягивая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 1 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Сегодня первый день зимы, первая пятница на неделе и... прошу заметить, последняя!!! Нет поводов не выпить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 1 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Сбежал с работы.. С пятницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 1 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Сбежал с работы.. С пятницей!Пришел с работы, устал як сука...открыл пиво. с пятницей!!!особо не расслабишься- завтра на работу, и послезавтра...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 1 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 И я добрался до пиваса)) ща дух переведу и пойду курочку запеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 И я добрался до пиваса)Вот-вот, закрепил Сэмом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 1 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 завтра на работу, и послезавтра...!Депутат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Тогда я блин президент, год без выходных по 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти