друг Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Блин, как тяжело с туринговых бот на кросс переходитьСегодня привыкал у ботам. Старые растоптанные, в новых воще не чувствую передачи и тормоз. Думаю удлинить перекл. передач трубкой. Очень стало не удобно, когда надо быстро переключаться. И сегодня запарился. Тоже пойду приму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Вот вот.Но седня было лучше чем в воскресенье. Надо активно вкатываться. В прошлом сезоне открылся раньше на месяц.Ап:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Бляха муха!Че все спят то!!!Эгегейййй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Че все спят тоС чего решил?Я работаю((Кто то наверно бухает,кто то уже отдыхает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Юр, я завтра работаю.Но. Седня пятница!Ап:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Вот вот.Но седня было лучше чем в воскресенье. Надо активно вкатываться. В прошлом сезоне открылся раньше на месяц.Ап:-)видел вроде тебя,стартующим со светофора на солнечной в сторону моторов,слишком резко набираешь скорость - уши закладывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ы:-) 3я , космическая:-)Сам то открылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Пока только на ТО и страховку ездил на той неделе, может сегодня поезжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 позавчера выкатился на ТО, сегодня получил номера. 6628 АТ50- обмыли, всё чин по чину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 меньше бухать больше кататься!!Мишань, а ты мне какой нибудь своей вкусной сладкой продукции мааааахонький бутылёчек прихватишь и припрячешь?(персонально)нравятся мне твои жидкости)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти