Копатыч Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Дождина поливает, седня не катальный день((((Диман, захвачу конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 а у нас тут нормально. солнца правда нет, но тепло и сухо..и народ шиномонтаж оккупировал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А у меня кажется сцепление кончилось. Психанул, купил диски, гайку и прокладку. Ыыы, пружины же еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Василий, ты бы сначала натяжку троса проверил:-)Колеса махнул, кто не любит ажиотажа в шинке, покупает диски и за полчаса переобувается, когда надо:-):-):-)Дождина сука кончился, когда все было сделано.Ап:-)Адепты, заныкались по норам и херачат потихому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Я его второй день кручу туда сюда. Как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Методом научного тыка, или с помощью клубней.Трос, при не выжатом сцеплении не должен быть натянут в струну, должен бытьслегка напряжен.В прошлом году три раза выкатывался чтоб отрегулировать.Так что сцепа думаю уидет в ящик с запами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Копатыч, хоть к тебе приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Я его второй день кручу туда сюда. Как?!В низу рычаг посмотри. Если есть люфт, то сцепа. Я тоже не верил, подумал на автомасло, на зазоры... Правильно купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Вить, приедь и помоги парню! Песец, все в кому впали:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 только вышел из комы, опробировал свой вискарь и абсент, улёт, млять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти