Сергей2685 Опубликовано 28 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 ) все пишут что клин не может вылезти больше чем на 7мм...7-8 у тебя и есть. рулетка дело такое. лучше линейкой. я заказывал в в мотодрайве цепи.у него помоему и с замком были. а так у любого кто торгует цепями дидовскими должны быть. и с импекса заказывали люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 28 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Romych, лови. https://moto-drive.com/motozapchasti/dvigatel/grm/tsepi-grm-did-sca0409sv/cep-grm-did-sca0409sv-118-zvenev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 но нет на него ссылки -никакойЭто потому что ты только вступаешь на тернистый путь поиска запчастей для Трансальпа))) сайт:WemotoАртикул указан для цепи дид. Там вроде дальше по страницам другой человек указывает место покупки...я сам не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romych Опубликовано 28 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Romych, лови.оооо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 пытаюсь по старым темам найти где берут эти самые цепи ДИД с замком -ничего не нахожупотому, что нужно менять не только цепь, но и звёзды. Ну это если для себя делаешь.А так-то да, можно любую херь втулить, лишь бы продать потом. Ну, если за карму не опасаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romych Опубликовано 28 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 потому, что нужно менять не только цепьаппарат изначально "на сезон" следующий куплен, по идее менять надо весь мот по кругу)Нижние звезды, как я понял, заодно с коленом... смысл тогда менять верхние? А так-то да, можно любую херь втулить, лишь бы продать потом.Не очень понял к чему ты это? Я тут конечно новичок, но разговаривать в таких тонах неприятно малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romych Опубликовано 28 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Romych, лови.там кстати рядом в туже цену расклепанная но по микрофишам у 400 и 600 разные цепи... эх, продолжаю рыть) а по вемото таки совпадает со ссылкой Dron595 Honda XL 400 VN Transalp 92 Цепь ГРМ DIDIf not in stock, please allow 5-10 working days. SC0409 X 118 linkDID Duplex Cam Chain SCA0412ASDH Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Romych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Нижние звезды, как я понял, заодно с коленом... смысл тогда менять верхние?Заодно с коленом только одна нижняя звёздочка, но я рассуждал так же))) плюсом, на мой мотоцикл весьма проблематично найти запы. Поэтому я то же верхние звёзды не менял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 29 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 там кстати рядом в туже цену расклепаннаябери цепи ставь и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romych Опубликовано 29 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 бери цепи ставь и не парьсябрать то да - но оч хочется не снимать гену и сцепление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти