Перейти к содержанию

Нужен совет по выбору мота

Рекомендуемые сообщения

;

Мот нужен для повседневного катания + дальняки небольшие, или большие как пойдет)

>остановился на FJR 1300

Фыжер - чистой воды асфальтный турист.  Для повседневного катания, особенно по городу, я рассматривал бы его  в последнюю  очередь :)

95%  моих маршрутов было по дорогам, может для меня этот будет хорошим вариантом.)

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У друга был как раз фжр 1300. Для европейского туризма по асфальтам мот конечно очень неплохой.

Из специфических особенностей - очень хорошая ветрозащита ( при определенном положении стекла вообще не дует, хоть с открытым визором езжай).

Специфическая посадка с нагрузкой на руки и отведенными заметно назад ногами.

Даже на идеальном грейдере превращается в неуклюжего слона и стремится постоянно уехать передком в бок.

;

да, я уже понял что ТА самый лучший мотоцикл, во всем остальном чего то не хватает

;

;

этих видел уже неплохие варианты, время пока есть,  буду определятся исходя из финансовых возможностей

;

В свое время хотел фыжер - отличный мот. В итоге купил выфер, а потом варю, т.к. жене неудобно на спорттуристе.

Если бы ездил один - купил бы дрозда)
 На варе не хватает того драйва, который давал выфер.

;

Вообще конечно мне вот эта мопедка нравится, В прошлом году помню такой за 200 продавали, 7го года, сейчас 350. Этот мот мне реально нравится внешне, но почитав отзывы владельцев много детских болячек. А так выглядит просто супер))

;

После Африки взял FJR, отьездил год и пересел на Варадеро, доволен как слон... :)

А вот FJR - почти эндуро...

;

Дилемма спорттурист - турэндуро давно меня мучает, но что тут сказать: на спорттуристе - хорошо на асфальте, вне дорог никак, а на турэндуро - хреново всегда, но зато ВЕЗДЕ :D Вот за это "везде" всегда и нравилось.

Хоть я сам езжу 95% по асфальту, но те 5 % иногда нужны . Варя меня в этом плане и устраивает, что хоть как-то разгоняется и тормозит в отличие от транса. Но тем не менее периодически хочется обратно на спорттурист.

Собственно, любой турэндуро - это все тот же транс в той или иной степени ( одни чуть дорожней и мощнее, другие наоборот) Если хочется чего-то иного, то не имеет смысла пересаживаться с одной турэндуры на другую - те же яйца, только сбоку :)

;

lexx, Как всегда, всё сводится к постулату " нужны минимум три мопедки" :huh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...