Times Опубликовано 20 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мот нужен для повседневного катания + дальняки небольшие, или большие как пойдет) >остановился на FJR 1300Фыжер - чистой воды асфальтный турист. Для повседневного катания, особенно по городу, я рассматривал бы его в последнюю очередь 95% моих маршрутов было по дорогам, может для меня этот будет хорошим вариантом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 23 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 У друга был как раз фжр 1300. Для европейского туризма по асфальтам мот конечно очень неплохой. Из специфических особенностей - очень хорошая ветрозащита ( при определенном положении стекла вообще не дует, хоть с открытым визором езжай). Специфическая посадка с нагрузкой на руки и отведенными заметно назад ногами.Даже на идеальном грейдере превращается в неуклюжего слона и стремится постоянно уехать передком в бок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 23 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 да, я уже понял что ТА самый лучший мотоцикл, во всем остальном чего то не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 23 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вот тебе с карданом http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1548737-08f4.htmlА вот по-красивей http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1568767-36f1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 23 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вот тебе с карданом http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1548737-08f4.htmlА вот по-красивей http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1568767-36f1.htmlэтих видел уже неплохие варианты, время пока есть, буду определятся исходя из финансовых возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 23 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 В свое время хотел фыжер - отличный мот. В итоге купил выфер, а потом варю, т.к. жене неудобно на спорттуристе.Если бы ездил один - купил бы дрозда) На варе не хватает того драйва, который давал выфер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 23 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вообще конечно мне вот эта мопедка нравится, В прошлом году помню такой за 200 продавали, 7го года, сейчас 350. Этот мот мне реально нравится внешне, но почитав отзывы владельцев много детских болячек. А так выглядит просто супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remiz Опубликовано 23 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 После Африки взял FJR, отьездил год и пересел на Варадеро, доволен как слон... А вот FJR - почти эндуро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 23 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Дилемма спорттурист - турэндуро давно меня мучает, но что тут сказать: на спорттуристе - хорошо на асфальте, вне дорог никак, а на турэндуро - хреново всегда, но зато ВЕЗДЕ Вот за это "везде" всегда и нравилось.Хоть я сам езжу 95% по асфальту, но те 5 % иногда нужны . Варя меня в этом плане и устраивает, что хоть как-то разгоняется и тормозит в отличие от транса. Но тем не менее периодически хочется обратно на спорттурист.Собственно, любой турэндуро - это все тот же транс в той или иной степени ( одни чуть дорожней и мощнее, другие наоборот) Если хочется чего-то иного, то не имеет смысла пересаживаться с одной турэндуры на другую - те же яйца, только сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 lexx, Как всегда, всё сводится к постулату " нужны минимум три мопедки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти