Adel Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 я тоже два года просидел с бумажками в госкомпании - начальником отдела - не мое и ушелна стройке как то все таки живее, но вот чета пошла черная полоса прям( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 но вот чета пошла черная полоса прям( Сейчас везде хреново, У меня не чёрная конечно, но серая какая то точно. Ещё месяца 3 назад всё шоколадно было, а сейчас тухляк. Но у нас это и сезонное может быть, январь и февраль всегда мёртвые месяцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Пройдет. Сезон впереди. Вот о нем (о хорошем)надо думать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Наладчик станков и манипуляторов с программным управлением. На кого учился, тем и работаю. Уже 26 лет по заводам. Мастером 5 месяцев работал, больше не выдержал. Вернулся к своим любимым железкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 jahan,А я вот совмещаю и бумажки и железки и, как и большинству, второе нравится больше.К сожалению от первого теппрь наверно не откажусь, хотя очень хочется.Да и у нас зимой после НГ затишье, а летом наоборот зааал.Сейчас мог бы спокойно в мини путешествия гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а ты чем занимаешьс основным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У меня все основноеРемонтирую, обслуживаю складскую технику, продаю к ним запчасти.Я и механик и офисный работник одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дог Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Водитель- курьер. Сейчас не до жиру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Днем ремонтирую интернет, по вечерам курьер - вожу заказы. ( У жены интернет магазин зоотоваров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Последние годы делаю сайты разные, раньше и программы на C++ писал, но как-то отошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти