Перейти к содержанию

О профессиях.

Motobrat

Рекомендуемые сообщения

;

а я машинки ремонтирую :) авто...хотя по образованию должен конструировать космические ядерные реакторы :)  Россия :o

МИФИ заканчивал?

закончил МИФИ, в дипломе инженер-физик по специальности: электроника и автоматика физических установок. Разрабатываю электронику, точнее пишу под ПЛИС, делаем систему управления вертолетом. В этом году возможно полетим!

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а я машинки ремонтирую :) авто...хотя по образованию должен конструировать космические ядерные реакторы :)  Россия :o

МИФИ заканчивал?

заканчивал МАИ но с третьего курса три дня в неделю учились в Курчатовском (атомной энергии) ...две группы из всего потока-остальные по традиционным силовым установкам...закончили вместе со мной 6 человек из 30 поступивших в 86 году...насколько знаю -никто по специальности не работает...

;

печи, камины, барбекю

Какой кирпич, как основной, в ваших пенатах пользуют? Витебский, костромской, или Лодэ? Был в теме с 1998, по 2009-й годы. Есть ученики, которые уже сами работают.

;

Баринос,

Желаешь человеку экзамен провесть? Я не печник-каменщик, но на лоде даже меня не возмешь!

;

Баринос, в основном Витебский, 1-й цех, с пересортировкой и обработкой :), ну или без оной, по желанию заказчика. Лоде дорогой, мало кто из простого народа может себе позволить 100 рублей за кирпич платить против  19р. за Витебский, хотя качество несравнимо.
 Лоде на отделку каминов хорош!

Изменено пользователем Edik 454

;

Edik 454, Вот, несколько фоток. Как раз учил племяшку арки делать. Печка хитрая и очень компактная, двухколпаковая. Кмрпич Костромской, с обработкой. Мне он, кстати очень нравился. Лучше Витебского. Работает исправно уже лет 10. Нижний Новгород.

Как бы только в таком ракурсе.

Это вот один из магазинов. Нижний Новгород. Не реклама, ибо в 2007 закрылся.

;

Веселая печка-это как?

Да, вот как то попалась мне детская книжка про гусей-лебедей, с картинками. А чего, печальной её не назовёшь.

Изменено пользователем Баринос

;

Блин, я б похвастал своими печами, да вот беда - фото уже с пол года не могу загрузить.... шмяга какая-то, даже отредактировать написанное не могу - пишет прав мало... надо модерам жалиться - толи мой бук тупит, толи я - ничего не понимаю... На старом буке всё работало...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...