Motorist87 Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Юра анонимный алкоголик +1 институт(МИЭТ)Мы с тобой по годам и институтам одинаковые. Ты в каком году поступил и на какой кафедре учился? И как ты вообще из Питера сюда попал?Сам программист под железо в сфере телекоммуникаций. Работа ничего, но как все поставленно в организации, в которой после института и работаю, поднадоело... В 2006 поступил, кафедра МЭТ, Шерченков, Штерн - основные наши товарищи, факультет раньше назывался ЭТМО. А попал не из Питера, сам с Торжка (Тверская обл.) Просто после инсты и армии захотелось перемен, брат позвал в Питер, тк сам тут уже давно живёт, ну вот я и сорвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А может сразу резюме размещать? Инженер- механик. Деревообрабатывающее, экструзионное, металлообрабатывающее оборудование. Гидравлика, пневматика, электрика до 400В. Конструирование нестандартного оборудования. Решение сложных технических, технологических задач, в том числе в строительстве. Столяр- краснодеревщик. Эргономика помещений в строительстве.На государство работал 2 года. На "Папу Карло"- лет шесть. Остальное- сам себе режиссёр.Как то так. Сейчас буду гайки крутить на благо Мотосообщества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Motorist87, я на 3 года пораньше учился. И правильно что сорвался, в Питере хорошо! Хотя наверное хорошо там, где нас нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В Зелике мне оч нравилось, и после армии был там, город цветёт! Люблю его!А в Питере природа... ну кто-то скажет - культура, архитектура и тд, но я деревенский и меня ну уж очень местная природа привлекает) А может сразу резюме размещать?А что есть тут здравые работодатели? С оооогромными зп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А может сразу резюме размещать? Инженер- механик. Деревообрабатывающее, экструзионное, металлообрабатывающее оборудование. Гидравлика, пневматика, электрика до 400В. Конструирование нестандартного оборудования. Решение сложных технических, технологических задач, в том числе в строительстве. Столяр- краснодеревщик. Эргономика помещений в строительстве. На государство работал 2 года. На "Папу Карло"- лет шесть. Остальное- сам себе режиссёр. Как то так. Сейчас буду гайки крутить на благо Мотосообщества.))))))И на всё это есть действующие удостоверения с записью в трудовой? Если нет, то это флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Если нет, то это флуд!Ой, ща будет тебе росспись, подпись и штемпель монтировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) На Останковском заводе работал механиком, а кто теперь без ксивы меня возьмёт механиком хоть куда? Там бала ещё пневматика, электрика и кип, всё в одном флаконе. Цельномолочный цех. Изменено 2 марта, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 друг, Вить, ты задолбал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Так то я по трудовой штукатур-маляр, а потом ещё и бригадир и не по одному году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ой, ща будет тебе россписьНаверно ищет и фотографирует доки! друг, Вить, ты задолбал.)))))Да просто тоже хочу быть таким умным и рукастым.Тема о профессиях, а не о, кто, что умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти