nav.38 Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 По хорошему завидую людям которые умеют и могут что то делать руками и головой. Я вот могу только разрушать (профессионально) что угодно, от отдельного транспортного средства, до государства средних размеров , потому как штурман бомбардировщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А покатать?! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 В бомболюке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Давай на нём,на слёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nav.38 Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Места для пассажиров не предусмотрены , а грузолюке холодно и страшно Давай на нём,на слёт! Там есть полоса 3500м длиной?На слёт очень хочется , но я ещё не могу увидеть где он и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Чес, ну только с парашютом:-):-):-)Хотя еще раз сигать совсем не хочется:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 , но я ещё не могу увидеть где он и когдаДадим координаты для сброса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) , но я ещё не могу увидеть где он и когдаДадим координаты для сброса Главное поймать, а то разобьётся и разольётся Изменено 22 апреля, 2016 пользователем ILUHA81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Чес, ну только с парашютом:-):-):-) Хотя еще раз сигать совсем не хочется:-):-):-)Жить захочешь - вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну и мои 5 копеек.По диплому инженер-механик,работал кладовщиком,зам исполнительного директора в аптечной сети(в трудовой водитель),ща в трудовой инженер-механик работаю водителем.Ну как бе свой бизнесок есть. Занимаемся сбором и утилизацией отработанного масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти