Баринос Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Кто хочет в пятницу, 13-го?http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422579428&feature=player_embedded&v=RPdZa7Mnndo&x-yt-cl=85114404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А вот в Дубне в пятницу намечается.http://vk.com/bikerockfest2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Кто хочет в пятницу, 13-го?Ничего, у меня бензопила) О, а может, никто не знал, а я Бэтмен это я маньяк?)) Хе-хе А вот в Дубне в пятницу намечается.Тааак, не переманивай народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 К сожалению у меня печальные обстоятельства, я не смогу. Всем отлично провести время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 К сожалению у меня печальные обстоятельства, я не смогу. Всем отлично провести время!очень жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ир так сколько человек поедет то примерно?Я себе по такому поводу мотик прикупил, ща сижу это ведро в гараже собираю Очень хочу успеть собрать до 14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я приеду в четвером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ир так сколько человек поедет то примерно?а фиг знает, если честно) я попробую на следующей неделе перекличку устроить))) ну думаю, что 15-20 Я себе по такому поводу мотик прикупилПоздравля! Что за мот?) я приеду в четверомЗдорово!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ир, а 13 кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ир, а 13 кто будет?Пока alker обещался. Ну и я буду конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти