coman Опубликовано 20 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Жень ты что в танке ? Вроде с первым днем поездки мы определились 28-30 августа. Это Москва-Углич 230 км. Далее вношу на расмотрение следующий маршрут движения. На следующий день после ночевки в Угличе едем в город Ковров Владимирской области, это 316 км. время в пути немного более 6 часов. В этом городе находится не безизвестный каждому мотоцикисту и военному Завод им. Дегтярева. Думаю неплохо было бы его посетить. К примеру я сам впервые в жизни прокатился на мотоцикле, который был сделан именно на этом заводе, это был Восход 3м. О заводе подробно тут: http://www.zid.ru/ru/about.html http://mopedcentre.narod.ru/zid.html Если будет возможность сходим в музей завода, либо сфоткаемся хотя бы на проходной Думаю вопрос прозондируем. Ночевка в г. Ковров у местной байкерни (если будет такая возможность), там помоему мы даже с кем-то знакомы (знакомились у 36 на открытии), либо в окрестностях города на берегу р. Клязьма. Оттуда на следующий день рвем в город невест Иваново, до куда нам ехать всего 101 км. Там посещаем суши бар, где работают нимфоманки, как из нашей раши Пообедав, а возможно и отжавшись едем в Московскую область, где по 4 бетонке до Клина, по растоянию 353 км., Там можно остановится в местном макдональдсе. С Клина по ленинградке до Москвы.. Получается Москва -Углич 240 км. (расчет самый короткий маршрут) Углич- Ковров 316 км (расчет самый короткий маршрут) Ковров -Иваново 101 км. (самый быстрый маршрут) Иваново -Клин 353 км (самый быстрый маршрут) Клин- Москва 93 км. (самый быстрый маршрут) Итого набегает как раз то, что нам нужно. Расчет расстояний проводился на сайте автотрансинфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Quote (Bohun)По Москве ездить не люблю и по возможности избегаю этого счастья. А меня сегодня ыштырило по этому поводу. Погодо -- супер для езды на мото, и покатался как-то приятственно, пока на работу заехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANCHEZ Опубликовано 20 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ха народ я с ковроваДобавлено (20.08.2009, 22:12)---------------------------------------------на счет завода все правильно.токма все мотоциклы из музея распродали даже самые редкие в проходных ничего интересного нет.если токо перед заводом фотатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 24 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Quote (korkin25)А меня сегодня ыштырило по этому поводу. Погодо -- супер для езды на мото, и покатался как-то приятственно, пока на работу заехал Жень, так давай выкатываться! В Москве и в самом ближайшем подмосковье есть где покататься! Народ, подтягивайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 bitterlemon, дык не вопрос. сегодня я насвоих двоих(спал мало), не стал в общем на моц садиться. Вчера в два часа ночи ехал... Если бы не обдел зимнее термобельё, ахреенел бы. А так -- помёрз немного Началась осень...падают листы..мне никто не нужен, кроме ты! Это я о моце Вот думаю, что завтра одевать буду, а то аирфлоу как-то прохладненько А в черепахе полной + текстиль на работу не особо катит ездить, впрочем завтра попробуюДобавлено (24.08.2009, 12:21)---------------------------------------------bitterlemon, а если по делу, то может давайте завтра куда-нибудь съездим по маскве? Куда на вскидку -- хз. Гору непрадлагать может в sexton? Мы с Маринкой в пятницу зарулили туда на часик, очень приятственно там былоДобавлено (24.08.2009, 12:22)---------------------------------------------bitterlemon, впрочем можно собраться га горе, а потом куда-нибудь съездить, только надо подумать куда. Тато, выходи! Кататься с тобой будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти