Перейти к содержанию

Собираю мнения о запчастях и комплектующих.помогите помочь байкерам!

FREEMAN

Рекомендуемые сообщения

;

А как так можно узнать предпочтения?

по профильным темам,больше ничего на ум не пришло.

Димыч, ягель курил,не? :o:P

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
А ведь правда! Предложи по своей цене воздушный фильтр ( хонда за 6 тыс отдает)фильтр маслянный, звездочки.мы прикинем можеи и выгодно будет и нам и тебе.на xl650 v1 данные расходники интересуют. возьмешься искать?

;

Куда уж проще? Запчастисты они и есть если запчастями занимаются.

;

Или я  не те грибы курил, или всё это я читал с полгода назад. Прямо буква в букву. Админы, что со мною не так?

;

Что бы я хотел купить в одном месте и все сразу, нужно что бы пункт выдачи был рядом с домом или хотя бы в моем районе.

+ Цена ниже чем в экзисте. Ну и имхо, проблема надуманна, полно магазов, только я ими не пользуюсь, т.к. по секрету)) там дороже, чем в том же экзисте.

;

Вообще непонятно. Провести огромнейшую работу по изучению спроса, ассортимента, поиску поставщиков, закупке и т.д. с одной лишь целью - как можно меньше заработать на этом. Что с ним не так?

;

Да никто не собирался обижать, просто предупреждают, что конкуренция тебе светит с продвинутыми и опытными запчастистами, которые знают наши мотоциклы зачастую лучше самих владельцев, так как есть порой незаметные глазу тонкости. Вопрос доставки так же актуален. Тольятти далеко не центр России и доставка до клиента только почтой, а если проблема с качеством или запчасть всё же не та оказалась? Ну а по существу никогда не знаешь что понадобится, всегда актуальны только расходники, но с ними и проблем никаких нет. А из запов кроме пластика и комутаторов на ТА-600 ничего пока в голову не приходит, но тут весь вопрос в цене. Я вот готов купить комплект пластика в пределах 10 тысяч.

именно поэтому интересовался,что конкретно должно лежать на витрине,ибо не понятно.у каждого своя цепь,свои расходники.я,допустим,не в курсе,какие цепи в ходу,а какие эксклюзив.знаю только пару цепей,ибо моты перебирал,и пару парням заказывал.китай-говно,я в курсе,сам пару раз попадал на одноразовые запчасти.и папы-миллионера у мкня нет,к сожалению,ибо я мнения не у мотоциклистов спрашивал,а у бизнес-консультантов.только вот хочется свои бабки вложить в действительно нужные комплектующие,а не в говно,кое проваляется на витрине миллион лет,и купит его вообще мопедист какой-то.

суть не в этом.витрину-то я открою.только жаль будет,если я потрачу свои кровные на покупку того,что нашим будет не к месту.....

;

Тут никто не по  подскажет по востребованным запчастям. Ориентироваться на Трансальп :D , это провальный бизнес, так как их совсем не много.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...