di_mot Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 как раз для XR250Отмаска не канает! Давайте-давайте! Нефих филонить!...Мну крыло нужно выбрать. По экстереру и коллёру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 КарКарыч, а так слабо? http://maps.yandex.ru/-/CVCxzONnСтиль - Пьяный мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Влад, я вот себе пока смотрю дорожкупока ничего в голову толкового не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вот и я про слишком близко поддержу. Мужики, трансальповоды, путешественники. Организовали под бочком лежанку и не парятся. У нас в Кировской области тоже есть красивые места. Слабо провестислет у нас? Я на Вятке такое место подберу, уж постараюсь. А то едут на 500 - 700 км, а гордости как на 1500 прям. Двумя руками "за"! Мне до Кирова чуток ближе, чем до Москвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 короче к слету мы дорогу найдем на неделю через Крым наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Юрик так гремящая задница в гости зовет это уфа!))Так-то я не против, но с погодой на майские у нас как повезёт - "толи дождик, то ли снег. Толи будет, толи нет!" К нам всё-таки лучше летом, с середины июня по конец августа.А вообще - всё зависит от того, сколько с собою будет водки. Могу договориться с какой-нибудь турбазой на Нугушском водохранилище, чтобы приняли слёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 короче к слету мы дорогу найдем на неделю через Крым наверно крым уже не интересно - ездили, да и поднадоели дороги на юг как то уже, вот через каспийские просторы или кавказ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 крым уже не интересно - ездилиБудет, будет блины печь - я наелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Кстати, а в Новгородской области есть куда скататься на посмотреть чего нибудь, одним днем, от места слета?Мне до Кирова, шо до до слета. Бывал в 1991г. и в 2001м.А может к нам? Мы как раз посерединке:-) :-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ржев, Ржев, а слабо так?чЕВО ЧЕРЕЗ пСКОВ НЕ ЗАМУТИЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти