Перейти к содержанию

В Крым на майские, 3-4 дня

Рекомендуемые сообщения

;

Парни, с Африка Твин клуба. Собираюсь ехать в Крым на все майские. Выезжать планирую 1-го мая рано утром, чтобы основную толпу дачников проскочить. Думаю снять жильё (могу поделиться) для кинуть вещи, помыться, проспаться и привести в порядок одежду.

Еду 110-120 по спидометру. Одним днём в дороге, или двумя - по самочувствию. С собой беру палатку со спальником, зеркалку с объективами и Го Про для съёмки достопримечательностей.

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Парни, с Африка Твин клуба. Собираюсь ехать в Крым на все майские. Выезжать планирую 1-го мая рано утром, чтобы основную толпу дачников проскочить. Думаю снять жильё (могу поделиться) для кинуть вещи, помыться, проспаться и привести в порядок одежду. Еду 110-120 по спидометру. Одним днём в дороге, или двумя - по самочувствию. С собой беру палатку со спальником, зеркалку с объективами и Го Про для съёмки достопримечательностей.

Отлично, народ набирается)

;

Парни, с Африка Твин клуба. Собираюсь ехать в Крым на все майские. Выезжать планирую 1-го мая рано утром, чтобы основную толпу дачников проскочить. Думаю снять жильё (могу поделиться) для кинуть вещи, помыться, проспаться и привести в порядок одежду. Еду 110-120 по спидометру. Одним днём в дороге, или двумя - по самочувствию. С собой беру палатку со спальником, зеркалку с объективами и Го Про для съёмки достопримечательностей.

Отлично, народ набирается)

Может начать в столбик писать список, кто, когда и откуда. На сколько дней и тип ночёвки.

;

Правильно! давайте составлять список.

Я готов принимать данные от всех желающих и также рассылать участникам номера мобильных телефонов и контакты собравшихся.

К сожалению, не могу редактировать первое сообщение в топике- приходится выкручиваться)

Чтобы было проще - порядок можно установить такой: Кто(с пасажиром?), Имя, На каком мотоцикле, Откуда и Когда, На сколько дней, Предпочтительный вид ночевок, Есть ли желаемый маршрут(указать его, он будет учитываться в общем) или пожелания, Телефон в лс 

1) RaraAvis, Егор, вдвоем, TA650, Москва ,с 1-10 Мая, Палатки, Маршрут есть (указывал чуть ранее в теме).

Изменено пользователем RaraAvis

;

2) Роман, ТА 600, Москва (Тверь), с 1 по 10 мая, подбираю второго номера по пути в Ростове-на-Дону, Палатки, возможно недорогие хостелы. Строгого маршрута нет. Темп прогулочный. Телефон: 8-925-125-83-01

Изменено пользователем Роман Галкин

;

3) Павел, ТА 400, Москва , с 1 или 3 со слета по 10 мая, один. Палатки, возможно недорогие хостелы. Строгого маршрута нет. Темп прогулочный. Телефон: 8-90I-522-97-3семь. Еще раз, 100% не уверен, но очень хочу.

Еще собирался товарисч на Африке - Vanok19, сам про себя напишет.

Изменено пользователем КарКарыч

;

парни какие хостелы)) там все на халяву намутим))) деньги только на коньяк и бензин!!! Мотобомжи))) 

;

Ззлобарь (Дмитрий) - АТ 750, Химки. Возможно с +1 (если сестра племянников пристроит, так как мама работает). Туда 1 мая рано утром, , обратно - 9-го после обеда. С собой палатку, но думаю снять в районе Бахчисарая комнату в доме рублей за 500. Готов буду пускать помыться и зарядить технику. На местности в палатках. Темп - 110-120. Есть навигатор и Скала Райдер. Если один, то ЖЖ делаю запросто. 8-964-521-64-82.

;

Поддерживаю алкотреш и угар) Каждое лето крымские вина и портвейны, тащемта, наше всё!

А вот коньяк оттуда- разве что коктебель 5 звёз- самый сок, но после него далеко не уедешь)))

Кстати, по поводу маршрута, предлагаю всем собраться по возможности (когда наберётся народ и поближе к мероприятию) я представлю маршрут и можно будет выпить/обсудить/дополнить.

;

Предлагаю в середине апреля. По той простой причине, что заявление на отпуск уже должно быть подписано (за 2 недели до отпуска) и будет ясно, кто как едет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...