Перейти к содержанию

чистка, настройка и синхронизация на 600-ке. Как?

dll1129

Рекомендуемые сообщения

;
Димыч, а что значит устойчивая работа цилиндра? Если отворачивать вркс от полностью закрученного состояния, то горшок "просыпается", потом меееедленно набирает обороты при дальнейшем отворачивании винта. В итоге можно отвернуть оборотов на 6 полных и работа будет устойчива. Дальше отворачивать не пробовал-побоялся что винт с пружиной и прокладками вывалится. Напиши пожалуйста, если не сложно, подробней процедуру.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Demige, сейчас в течении часа попробую и отпишусь

;

что значит устойчивая работа цилиндра?

это значит что он стал работать РОВНО, а не как-то

;

это значит что он стал работать РОВНО, а не как-то 

что не ясно ??? 

Изменено пользователем Дядя_Юра

;
Дядя_Юра, дядь Юр, ты прости меня новичка глупого-но у меня он от момента "пробуждения" с полностью закрученного вркс, до момента, что винт сейчас вылетит-работает ровно! Что я не так делаю? По методике Димыча пока не пробовал настраивать, только по мануалу.

;

У меня такая хрень наблюдается - вот выставил на 2.5 мануальных. Работает себе на 1200. Закручивают до упора - начинает дрыгаться и пытается заглохнуть. Начинаю отворачивать - и на каком то обороте он к начинает работать уверенно. Дальнейшее отворачивание ведет к тому, что обороты вырастают до 1700-1800 и всё - что 4 оборота что 6 . 

Так вот моё предположение, что надо до первой точки уверенной работы.   Потом делаем ХХ 1200. И колдуем с другим горшком. Опять делаем ХХ1200.  Проверяем Газулькой - если бодро схватывает  - то ОК. Если затуп - то добавляем по четвертушке -  и опять газуклька. Как на холостом ходу добились ровной работы и бодрого отклика, проверяем на ходу. Алгоритм тот же - затуп н астарте - еще по четвертушке добавляем. И потом через 150-200 км для успокоения проверяем свечи, а точнее их нагар. 

Прально, д.Юра и Димыч?

;

Дальнейшее отворачивание ведет к тому, что обороты вырастают до 1700-1800 и всё - что 4 оборота что 6 .

Как только перестали расти обороты - опять заворачиваешь до начала падения оборотов. Потом выворачиваешь на 7/8. Корректируешь обороты и переходишь ко второму горшку.

;

Спасибо за ответы! Теперь вопрос на пять баллов - какой из методов истинный или они оба ведут к одному и тому же результату?

Теоретически - первый вариант, Димыча, предполагает винт, вывернутый на около двух оборотов. Второй вариант - больше трёх, а то и 4-х. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...