korkin25 Опубликовано 1 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Металлика на дудках Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 2 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 во, что мне на стену в контакте друзья повесили.. Кто это, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 2 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 для ниж с делали отдельную деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 http://www.yapfiles.ru/show....lv.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 16 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ему бы фильмы озвучивать. А еще так из-за угла пугать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrakot Опубликовано 17 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Постмодернизм давно победил, умер и воскрес снова. Клип полностью снятый с инсценировками классических живописных полотен, это стоит посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogd@n Опубликовано 22 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ты едешь туда, куда ты смотришь http://www.youtube.com/watch?v=Xiio4lqzGm8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 31 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Баян, наверное: http://transalp.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 сказка или быль Сказка!(про непутевых дочек -байкерш). Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей: - Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? - Привези мне, батюшка, мембраны. – молвила старшая. - Ситечки, чтоли? Али канву вышивания для? - Да нет, батюшка. Мембраны в карбы. - Партнамбер знаешь ли, доченька? - Есть, батюшка. Сейчас тебе смс-кой скину для памяти. И ещё парочку подшлемников, коли будут в наличии. - Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя? - А мне, батюшка, подножку привези. - Туфельки или скамейку имеешь в виду? Чудно вы изьясняетесь, дочери мои! - Да не скамью, батюшка, а подножку. Левую, водительскую. Хотя можно и правую – пущай комплект будет. Крепеж тебе в котомку уже положила, к нему и примеришь. Только без выноса, батюшка, прошу. У меня тюнингованные в порядке, штатные только б заменить. - Оххх. – вздохнул отец – А тебе что привезти, младшенькая? - А мне, батюшка, привези черепашку. - Ну слава Всевышнему, хоть ты меня, младшенькая, порадовала, не то, что сестрицы твои. Сухопутную? - Батюшка, милый, почто мне сухопутная? Их кормить надо. Кафтан это такой сетчатый с большими жесткими брошами спереди и сзади. Размеру самого малого бери - нет их у нас в лавке, а уж очень охота. Только батюшка, коли будет с защитой ребер, возьми, будь любезен! - Вашу мать!! – закручинился отец – Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не запчасти! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая, помаду, лак для ногтей и журнал “Космополитен”! И пока меня не будет чтоб вышивали крестиком! Права поотбираю, номера поскручиваю, визоры с собой увезу. Ясно? В гараж ни ногой!!! Дал же бог дочерей... /_fr/0/3121636.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 4 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 на фото -это и есть, эти 3 дочери ??? Чёта не очень симпотные.В наше время всёж девки по красивше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти