Jemand Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Баринос, там блёстки не засосёт на сколько я помню. Трубки соединяющие банки погружены в масло, а трубки выходящие из банок до масла не достают, сосут воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Добрый день Всем. Все правильно трубки соединяющие банки в масле, а трубки идущие к цилиндрам до масла не достают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksamidiel Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Добрый вечер всем. Столкнулся с такой проблемой: заменил резину переднего колеса, поставил колесо назад, но забыл насколько должна быть "скрыта" втулка которая стоит между пером вилки и подшипниками колеса. У нее просто там фаска и она(втулка) по саму эту фаску не погружается, как сильно не пытался зажать переднюю ось(мот transalp 600XL 1994) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) И не должна. Просто по мануалу затягиваешь и всё. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Demige Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksamidiel Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 И не должна. Просто по мануалу затягиваешь и всё.благодарю, а то мотоцикл 1й вот и беспокоюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Какой съемник нужен для колесных подшипников ? Ни разу не пользовался ими, не знаю какой выбрать. Вот такой подойдет :Описание : Съемник внутренних подшипников 3-х захватный, Ø12-38мм? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Kingpin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 У меня есть один в один, пробовал им как умный. Фигня, не цепляет он подшипник, выскакивает.Воспользовался советом вибивать с помощью анкера - дешево и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 КарКарыч, благодарю, уже хотел было заказать, попробую с помощью анкера и строительного фена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berg Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Приветствую. Подскажите где можно купить клапан на 600 ку 1994 года ? может можно от другого двигателя какого взять или только под заказ ? Еще такой вопрос : вручили мне каленвал с шатунами, и я уже было думал его ставить ... как вдруг оказалось что шатуны под больший диаметр пальцев. Я так понял что с движка большей кубатуры. На шатунах: MN8 5 ... / на родных MN9 15 ...... / Маркируется каленвал где нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 помощью анкера и строительного фена.А фен то нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти