Пальмыч Опубликовано 29 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 как будет поток ветра от лобовика идти.. не придет ли он мне прям в рожу, с моими габаритами..для того есть дефлекторы, хошь фирменные, хошь Питерские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laert678 Опубликовано 29 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 как будет поток ветра от лобовика идти.. не придет ли он мне прям в рожу, с моими габаритами..для того есть дефлекторы, хошь фирменные, хошь Питерские.ну вот - опять новшество!))).. чую носом с этими новыми мотами мне придется много нового узнать!))).. спасибо, за подсказку - теперь буду юзать, что ж такое дефлектор на мотоцикле и с чем его едят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 29 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 ну.. у каждого свое понятие мощи!) мне с моим опытом совкоциклов 125 и 150кубовых - 400 кажется запредельной мощностью, а уж 650 - вообще космос!)..ну и еще - кубатура прямо пропорциональна весу мотоцикла, если совкоциклы я в юности спокойно из любой чачи вытаскивал, то с 200кг. ТА этот номер уже не пройдет).. его, я так думаю, просто поднимать, даже на ровном грунте - покряхтишь.. )Бля, чувак, прекрати. Кубатура с мощьностью ну ни как не связана. Я читал про 50-ти кубовый мот, который до 200 спокойно разгоняется. Вбей себе в голову, что кубатура и мощность это разные вещи. У ТА 600-ки 50 лошадей, у ямахи р6 больше сотни и вес меньше. А кубатура то у них одинаковая. Так что кубатура, вес и мощность совершенно не связанные друг с другом вещи. И да, 200 кг веса это не так уж и тяжело. Я при своих 57 кг веса, легко отрываю заднее колесо от земли, держась за рамки. И по грязи ползал. Выматывает конечно, но я был доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 что ж такое дефлектор на мотоцикле и с чем его едят)так вот оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laert678 Опубликовано 29 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) ну.. у каждого свое понятие мощи!) мне с моим опытом совкоциклов 125 и 150кубовых - 400 кажется запредельной мощностью, а уж 650 - вообще космос!)..ну и еще - кубатура прямо пропорциональна весу мотоцикла, если совкоциклы я в юности спокойно из любой чачи вытаскивал, то с 200кг. ТА этот номер уже не пройдет).. его, я так думаю, просто поднимать, даже на ровном грунте - покряхтишь.. )Бля, чувак, прекрати. Кубатура с мощьностью ну ни как не связана. Я читал про 50-ти кубовый мот, который до 200 спокойно разгоняется. Вбей себе в голову, что кубатура и мощность это разные вещи. У ТА 600-ки 50 лошадей, у ямахи р6 больше сотни и вес меньше. А кубатура то у них одинаковая. Так что кубатура, вес и мощность совершенно не связанные друг с другом вещи. И да, 200 кг веса это не так уж и тяжело. Я при своих 57 кг веса, легко отрываю заднее колесо от земли, держась за рамки. И по грязи ползал. Выматывает конечно, но я был доволен.да понял я уже, что разница между мощностью 400 и 600 в итоге сводится к нюансам! а по поводу веса , разница между между ними 10-20 кг... (183-197кг.) если быть точным.. Блин, по большому счету разница в весе - ничтожна! не та это соломина, что сломает спину верблюду!).. итак резюмируя вышесказанное, при выборе мота нужно наплевать на кубатуру, а смотреть на мощность в л.с. и вес. и еще вопрос, что это за задушенные моты, лучше немецкие модели, которые легко раздушиваются? что ж такое дефлектор на мотоцикле и с чем его едят)так вот оноахах).. спасибо, я уже нашел!) Изменено 29 августа, 2015 пользователем Laert678 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 29 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 что это за задушенные моты, лучше немецкие модели, которые легко раздушиваются?Есть вариант 600-ки в 34 лошади. Обычно их называют учебными. Законодательство в Европе запрещает сразу садится на мощные мотоциклы, поэтому выпускают моты с заниженной мощностью. Немецкие модели душатся вставками в патрубки между карбюратором и цилиндрами. Убираешь вставки и полноценные 50 лошадей. Швейцарская модификация душилась гораздо серьёзнее, там даже распредвалы другие. У меня немецкая модификация, уже раздушенная. А в птс все равно 34 лошади и налог по этому весьма низкий, сейчас не помню точно, не больше 500 рублей. А все потому, что он с завода душен и это отмечено в вин номере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 А у меня по докам 36 лошадей. Но по ощущениям вполне себе полносильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laert678 Опубликовано 30 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ага) ну наши люди - везде наши.))).. про европейские законы - не знал, спасибо, улыбнуло!)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 30 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 при выборе мота нужно наплевать на кубатуру, а смотреть на мощность в л.с. и вес.На самом деле нужно смотреть на состояние лошади мотоцикла а не её объём лёгких.Поэтому и писал, что 400-к значительно меньше в народе, только если в приморском крае, но тогда уже будет "бегавшая" по РФ и хозяин с возможно "пофигистическим отношением"...Какая разница на большой мотор, если он не работает или износ такой, что проще пристрелить эту лошадь и не мучаться вкладывая в восстановление раритета.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 31 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Какая разница на большой мотор, если он не работает или износ такой, что проще пристрелить эту лошадь и не мучаться вкладывая в восстановление раритета..600 ку живую найти легче, т.к. объем двигателя больше, соответственно и ресурс больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти