vovanhondavod75 Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 У меня друг тоже не высокого роста, только одной ногой ели достает. Правда сотик легкий эндуро. Так как первый, то иногда падал из за того что не доставал, потом приноровился попой с сиденья сползать и ногой доставать. В общем все дело привычки. А если падает то на одну сторону, какая пазница сколько ног до земли достает. Сильно наклонить и высокому удержать трудно. Держать равновесие, а на ходу альп легкий. Привычка как к любой технике нужна Плюс зад пружину ослабить и немного в траверсах отпустить перед. Кстати он потом на моем прокатился. Нормалек))) а вообще два знакомых, оба около 168 см. Один норм до земли достает, другой только носочком, оказывается при одинакомо росте строение разное, у одного ноги длиньше, у другого туловище. Так что рост это относительно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Коллега чеперист с примерно моим ростом 173 на моем ТА еле мысками до земли достает ,все аж заржали когда он попытался столкнуть мот с места и не вышло,я полступнями стою уверенно, но у меня ноги как спички,а у коллеги полные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Так что рост это относительно....Точно точно. У меня друг такого же роста как я 185, я на африке полной ступнёй стою на земле и еще место между мной и седлом остаётся )), друг на носочках еле еле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Мотоботы на платформах надо как у Сережи Зверева))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Перед занизить ,перья в траверсах опустить. как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Тока смотреть чтоб крыло до платика не доставало при загрузке передка, зад преднатяг ослабить. А вообще по мне так всегда одной ногой опираешся на месте, минимум скорость врубать в коробе, на бездорожье.... Опять же и задний тормоз на подьеме нажимать, двумя нагами если в песке подталкивать, да и то наверняка слазить приедтся и всем телом толкать. На месте разворачиать, так с этой массой носочками обеих ног особо не оттолкнешся, привыкать надо просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StefanJB Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Где в питере мотобат?! Хочу фото на память! И вообще завтра весь день свободен, кому делать нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Скорее всего не найдёшь,все уехали на заработки в первопрестольную,в этом сезоне ещё ни одного не встречал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Где в питере мотобат?! Хочу фото на память!а у вас там нет камер видеофиксации превышения скорости, которые в зад стреляют? У нас тут с фотами на память нет проблем! И каждый год таких проблем все меньше и меньше))) Я уже задумался как на моте ездить, походу атрирадар надо теперь не только на машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Тьфу,тьфу пока не приходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти