Перейти к содержанию

Не нашел что искал? Пиши сюда! Тема для новичков!

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;

Теория не поможет. Пару месяцев с тренером помогут. Но все зависит от цели.

Может быть просто ездить как удобнее. Я просто высказал мнение. И проставки тоже юзал раньше.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ребят добрый день! Меня зовут Иван я из г. Кирова. Хочу приобрести ТА 400 XL, двигатель на нем мертвый и его переборка обходится в кругленькую сумму. Здесь на форуме прочитал, что со взаимозаменяемостью двигателей с 400 на 600 или 650 проблем нет, вот и прикидываю поставить по-больше объемом. Посоветуйте где приобрести рабочий движок и в какую сумму это примерно обойдется?

;

привет!

мне кажется, ты не сэкономишь и еще и натрахаешься с ремонтом.

да, и покупка контрактного мотора - тоже лотерея.

последняя цена контрактного мотора, которую я слышал - была 50-60тыс без доставки.

то есть мопед допустим с мертвым мотором 100 тыс (условно, я не знаю за сколько ты нашел убитый мопед) + 60 кусков мотор. это уже 160 тыс. мне кажется за эти деньги можно купить мотик с неубитым мотором.

вопрос за сколько ты берешь мотоцикл с убитым мотором. если за 50тыс, то можно будет впрячься. если дороже нет смысла я считаю.

а как определили что мотор убит? что с ним?

;

привет!

мне кажется, ты не сэкономишь и еще и натрахаешься с ремонтом.

да, и покупка контрактного мотора - тоже лотерея.

последняя цена контрактного мотора, которую я слышал - была 50-60тыс без доставки.

то есть мопед допустим с мертвым мотором 100 тыс (условно, я не знаю за сколько ты нашел убитый мопед) + 60 кусков мотор. это уже 160 тыс. мне кажется за эти деньги можно купить мотик с неубитым мотором.

вопрос за сколько ты берешь мотоцикл с убитым мотором. если за 50тыс, то можно будет впрячься. если дороже нет смысла я считаю.

а как определили что мотор убит? что с ним?

Мот щас в разобранном состоянии. Он хлебнул воды и один шатун загнуло. Просят за него 70 т.р. 

;

ну тогда есть смысл попробовать наверное. но это будет 70+60. это 130 за конструктор в мешках. + мелкие расходы во время сборки. наверняка что-то понадобится еще.

чуть дороже можно взять целый и избежать геморроя. тыц

хотя... тоже кот в мешке по-хорошему.

я не отговариваю, просто спроси себя хочешь ли ты провести несколько месяцев в гараже. если да, то вперед! может твой путь и лучше, соберешь сам, будешь в нем уверен.

но это мое мнение, посмотри что скажут остальные форумчане.

;

Ребят добрый день! Меня зовут Иван я из г. Кирова. Хочу приобрести ТА 400 XL, двигатель на нем мертвый и его переборка обходится в кругленькую сумму. Здесь на форуме прочитал, что со взаимозаменяемостью двигателей с 400 на 600 или 650 проблем нет, вот и прикидываю поставить по-больше объемом. Посоветуйте где приобрести рабочий движок и в какую сумму это примерно обойдется?

Привет Fedos55! Я бы за 70 кусков с убитым мотором не стал брать, по крайней мере конкретно не убедившись что с ним именно. Вода в двигателе не мало бед натворить могла. Можно огого на какую сумму попасть. Тем более сколько времени потратишь на ремонт, только запчасти более 1 месяца идут. Лучше под накопить, занять, но исправный взять. 

;

Вода в двигателе не мало бед натворить могла.

именно по этому не стал советовать заменить только шатун. тк во время гидроудара пореждения могли быть у коренных вкладышей, у цапф и шатунных шеек коленвала. мотор этот на запчасти.

Лучше под накопить, занять, но исправный взять.

согласен с вами!

;

Может не по теме напишу, но у меня был случай. С другом катались и он решил в брод проехать речушку. до ехал до середины и у него мотор хлебнул воды. Еле еле завели и он добрался до дома(я ему советовал не заводить, но ему было пофиг). В тот же день не смогли двигатель располовинить, а на следующий день внутри двигателя обнаружились следы ржавения. Вот так, а что с ним будет через пару дней? Хотя двигатель китайский был (лифановский). Но все же!

;
Fedos55, за 70тр не бери. Я думаю его и за 50 отдадут с удовольствием. Торганись. Когда в такие авантюры впрягаешься - запас по цене между конструктором и конечным результатом должен быть побольше. А ты хочешь ввязаться без запаса почти. Твое время и работа тоже должны денег стоить. Не нужно думать что это все бесплатно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...