kramer88826 Опубликовано 19 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Ты тут не прав! Посмотри деталеровку -там есть все данные о количестве зубов на шестернях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Да,да, совсем не прав. У меня 2 коробки в руках, внутри все шестерни разные! Пошли стукачи не правильные, какие то! 400-ка говно и не едет.Мож попутал с Африкой!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramer88826 Опубликовано 19 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 У тебя какие коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studentik Опубликовано 14 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Всем здрасте я недавно купил ТА700 и заметил такую особенность что иногда при запуске двигателя мигает лампочка абс, а иногда не мигает, тоесть я включаю зажигание лампочка абс горит - запускаю двигатель она мигает и начинает гореть постоянно - начинаю ехать лампочка тухнет. Кто нибудь сталкивался с таким? С чем это связано ? Видосик прилагаю. https://www.youtube.com/watch?v=T3_WZ1CupHM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 14 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) У меня так. Иногда всю поездку моргает, в обратную сторону не моргает, работает штатно. Не разобрался и не разбираюсь, наблюдаю Изменено 14 мая, 2020 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 15 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 На моей 700-ке так и было. Начал движение - лампа погасла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 15 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Всё правильно, так и должно быть. После трогания проходит тестирование системы АБС, если оно закончилось успешно, лампа гаснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 16 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Есть же инструкция по эксплуатации на русском там все расписано, все лампочки, кнопочки. Мы сначала юзаем, потом читаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studentik Опубликовано 17 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Есть же инструкция по эксплуатации на русском там все расписано, все лампочки, кнопочки. Мы сначала юзаем, потом читаемтам написано только что во время начала движения должно потухнуть. А про то в каких случаях во время запуска двигателя лампа горит постоянно, а в каких случаях мигает ничего нет. Так то абс работает и все хорошо, просто интерено почему в одном случае она мигает, а в другом просто горит, вдруг кто-то бы знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 18 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Камрады подскажите тему по ремонту бокового упора ТА 600, болтается зараза и мот стоит под 45 градусов и сие мне не нравится.Приходится подкладывать чурку в 5см. Изменено 18 мая, 2020 пользователем Константин 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти