Перейти к содержанию

Не нашел что искал? Пиши сюда! Тема для новичков!

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;

Лично мне думается что ебрик самое то. Кататься по окрестностям запросто на нем можно, даже по легкому бездорожью. Но вот что хочу сказать по личному опыту:сам с огромным удовольствием катаюсь по полевым и лесным дорожкам именно на 650ке. Просто спокойно и с удовольствием, не спеша. А попробовал на чекушке, сразу захотелось хулиганить, съезжать с тропинок прямо в лес, брать штурмом песчаные подъемы.. Короче совсем другая езда. Спокойно и неторопливо на чекушке(а именно Кайо Т2) как то совсем некомфортно: тарахтит, трясется..

Вот и думай..

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Лично мне думается что ебрик самое то. Кататься по окрестностям запросто на нем можно, даже по легкому бездорожью. Но вот что хочу сказать по личному опыту:сам с огромным удовольствием катаюсь по полевым и лесным дорожкам именно на 650ке. Просто спокойно и с удовольствием, не спеша. А попробовал на чекушке, сразу захотелось хулиганить, съезжать с тропинок прямо в лес, брать штурмом песчаные подъемы.. Короче совсем другая езда. Спокойно и неторопливо на чекушке(а именно Кайо Т2) как то совсем некомфортно: тарахтит, трясется..

Вот и думай..

Вот вот, именно неспешная и размеренная езда меня и интересует, опять же хочется иметь под собой что то основательное, и вдруг появится желание поехать куда подальше). Буду думать, спасибо.

мотоцикл выходного дня, для покатушек по месту, грунт, поля, холмы, для удовольствия, дальняк не планирую

Для таких целей нужен 250куб. мотик - эндурик, однозначно.

Думал над таким вариантом, но такие моты для энергичной, и даже экстремальной езды, а мне хочется просто кататься.

;

и вдруг появится желание поехать куда подальше)

100процентов желание появится!

;

Для мота выходного дня, поездки по окрестностям, лес, проселки ТА будет тяжеловат.

Я бы порекомендовал под подобные задачи чего то полегче.

Чекушки будет за глаза.

Чекушки -это практически спорт, релакса от езды тут не получишь, хотя был период мечтал о XR 250, но увы.

и вдруг появится желание поехать куда подальше)

последние

100процентов желание появится!

Да легкий зуд уже есть. Даже не знаю какое экономическое обоснование преподнести семье под такие траты, кроме романтических поездок  вдвоём ничего в голову не приходит).

;

В связи с чем вопрос - не будет ли такой мот избыточным для таких целей, может тут и ебрика хватит.

Нет не будет. Данный мот не позволит хулиганить и держаться нормально в потоке машин. Так же спокойно переварит пассажира и дополнительные кофры и вещи поверх.

Ёбрик подходит только для подростка до 65 кг, который никогда не посадит второго номера и не поедет далеко. Это мот для поездок за пивом...

Крейсерская скорость 90 км/ч и будут обгонять все и выкидывать на обочину. Ресурса у цепи и других узлов очень маленькие.

Это только моё мнение и не более...

кроме романтических поездок  вдвоём ничего в голову не приходит).

Очень не многие девушки готовы кататься долго вторым номером.

А если водитель не имеет опыта, то я бы сказал опасно.

В ПДД до 2 лет нельзя ездить  пассажиром в категории "А"

;

Ёбрик подходит только для подростка до 65 кг ...и не поедет далеко.Это мот для поездок за пивом...

То то на нём во Владик народ гоняет. За пивасиком, наверное. И Дяденьки, кстати вполне себе в годах, и не сказал бы что тщедушные...Да, и делают это с радостью и вполне осмысленно.

Zero, А чего, барыга этот, Краснодарский настолько проверенный, что можно брать голый мопедку за эти бабки, и вложить в обвес и нужные ништяки ещё тридцаточку +?

Мож поискать подешевле, подальше, понадёжнее, укомплектованый всем необходимым и отдать за доставку пятнашку?

;

Нет не будет. Данный мот не позволит хулиганить и держаться нормально в потоке машин. Так же спокойно переварит пассажира и дополнительные кофры и вещи поверх.

Есть такое дело, хочется чего то солидного и основательного.

;

А чего, барыга этот, Краснодарский настолько проверенный, что можно брать голый мопедку за эти бабки, и вложить в обвес и нужные ништяки ещё тридцаточку +? Мож поискать подешевле, подальше, понадёжнее, укомплектованый всем необходимым и отдать за доставку пятнашку?

Согласен цена высокая, насчет надежности вообще неизвестно справок не наводил, вроде работает давно, вот кстати это мот может посмотрите чисто внешне https://www.avito.ru/krasnodar/mototsikly_i_mototehnika/honda_xl650v_transalp_2009742128 , поблизости выбора практически нет, если подскажите хороший вариант буду благодарен.

Ёбрик подходит только для подростка до 65 кг ...и не поедет далеко.Это мот для поездок за пивом...

То то на нём во Владик народ гоняет. За пивасиком, наверное. И Дяденьки, кстати вполне себе в годах, и не сказал бы что тщедушные...Да, и делают это с радостью и вполне осмысленно.

Zero, А чего, барыга этот, Краснодарский настолько проверенный, что можно брать голый мопедку за эти бабки, и вложить в обвес и нужные ништяки ещё тридцаточку +?

Мож поискать подешевле, подальше, понадёжнее, укомплектованый всем необходимым и отдать за доставку пятнашку?

Что то адрес электронный урезался (https://www.avito.ru/krasnodar/mototsikly_i_mototehnika/honda_xl650v_transalp_2009742128)

;

Есть такое дело, хочется чего то солидного и основательного.

Смотри в сторону Фривинда - 650-ка,  солидности за глаза, прост, надежен, в говнах сильно не похулиганишь, 2-ю половинку вывезет.

;
Продаю свою шестисотку в Севастополе. Объявление на авито есть. Сегодня только подал. Полностью укомплектован, может как вариант...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...