Перейти к содержанию

Не нашел что искал? Пиши сюда! Тема для новичков!

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;

Рад за человека, но тогда посмотрел бы хоть на Джебел 200 или дф 200, уникальные по неубиваемости мопеды и с более-менее подвесками.

Больно вариант попался хороший, 2019 г., пробег 2400., по нормальной цене, и в часе езды от меня. Что интересно продавал мужик 65 лет, говорит маловато будет, хочет чего нибудь для трассы кубов 600. Так что у меня времени для роста много.

Здорово что ты нашел для себя хороший мот. Катайся и радуйся. Встретимся на дорогах.

Спасибо, удачи.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Камрады подскажите,  чем заменить резинки фиксирующие пластик, всего их 6шт. (4шт на баке + 2шт на раме)

и вроде они одинаковые. Купил подобные в Китае, но они не подходят по размеру и на резина дубовая как пластик так что "деньги на ветер".

Изменено пользователем Константин 161

;

Камрады подскажите,  чем заменить резинки фиксирующие пластик

Приветствую!

Я брал в автозапчастях, то ли от ВАЗ или ещё от какой..

;
Подобные можно подобрать в магазинах где есть сальники, прокладки. Они круглые для прокладки проводки через отверстия. Овальную форму, думаю, примут по форме отверстия. Размеров бывают разных. Я подбирал для крепления фары (внутренний 6 мм, внешний 12 мм) по 10 рублей.У продавца целая коробочка была разных. Изменено пользователем Alexey Dusshak

;

Как раз такая же проблема на Кайо возникла, родные резинки превратились в прах за год эксплуатации. Впрочем, сразу и были такие. Спасибо за наводку.

;

Всем привет, разбирая свой мотоцикл обнаружил в прогрессии втулку (капролон или фторопласт не знаю), по схеме там должны быть: два игольчатых подшипника, два пыльника и втулка. Цена всего этого нового если заказывать 3500Р. Кто ни будь использовал подобные технологии? На сколько критично оставлять. Сидит очень плотно, и болт в нем тоже сидит отлично, либо ставили не за долго до продажи либо это износостойкий материал, выработки нет.
Отмечу что это мой первый мотоцикл, и до закрытия сезона успел я на нем покатать не более 500км. Но никаких нареканий на работу задний подвески не было, как работает оригинальный аморт с нормальными подшипниками я не знаю. Все остальные подшипники и втулки в прогрессии и маятнике на месте и в хорошем состоянии. 

;
Да есть такое,ставят втулки с капролона точно. Ходить будут долго. Можешь оставить.

;

Всем привет, разбирая свой мотоцикл обнаружил в прогрессии втулку (капролон или фторопласт не знаю), по схеме там должны быть: два игольчатых подшипника, два пыльника и втулка. Цена всего этого нового если заказывать 3500Р. Кто ни будь использовал подобные технологии? На сколько критично оставлять. Сидит очень плотно, и болт в нем тоже сидит отлично, либо ставили не за долго до продажи либо это износостойкий материал, выработки нет.

Отмечу что это мой первый мотоцикл, и до закрытия сезона успел я на нем покатать не более 500км. Но никаких нареканий на работу задний подвески не было, как работает оригинальный аморт с нормальными подшипниками я не знаю. Все остальные подшипники и втулки в прогрессии и маятнике на месте и в хорошем состоянии. 

Привет, у меня есть вроде такие новые подшипники (остались после продажи мото) пришли парт номера посмотрю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...